Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Businesshotel am Rande München
Tolles Businesshotel, gehobene Ausstattung, großes Angebot an verschiedenen Räumlichkeiten, großer Parkplatz, gutes Restaurant.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Business-/Konferenzhotel zw. Flughafen & Stadt
Beim Infinity Hotel (ehemals Dolce) handelt es sich um ein sehr großes Business-/Konferenzhotel, das sehr gut vom Flughafen München erreichbar ist.
Gerhild(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne immer wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt wieder genossen und schätzen die grosszügigen, bestens ausgestatteten Zimmer sowie den Wellnessbereich und den schönen Indoorpool! Das reichhaltige Frühstück mit der tollen Auswahl ist hervorragend!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für meine München Aufenthalte immer 1 Wahl
Wie immer, ein toller traumhafter Wochendaufenthalt, mit Spitzenservice. Fast 5 Sterne würdig. Nach dem letzten Aufenhalt wurde ein fehlender Kühlschrank im Zimmer in der Bewertung vermerkt, beim jetzigen Einchecken wurde ich darauf angesprochen und innerhalb von 20 min wurde ein Kühlschrank vom Roomsercive gebracht, Spitze! Zur Zeit Bauarbeiten am Hotel, die aber nur sehr wenig für eine Beeinträchtigung sorgen. (Parkraum). Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit super netten Angestellten die sich um einen kümmern. Wir kommen sehr gerne wieder nach München...
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel mit super Frühstück
Gutes Hotel mit netter Atmosphäre. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, freundlicher Service, gutes Essen auch im Restaurant. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sandy Diana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsame Tage in einem 4 Sterne Hotel
Das ehemalige Dolce Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind schön ausgestattet. Empfang sehr freundlich. Frühstück sehr lecker. Hotelbar ebenfalls sehr gemütlich.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenthalt mit Überraschung
Das Hotel macht fürs Erste einen guten Eindruck. Der Empfang ist freundlich. Die Autobahnnähe ist für Geschäftsreisende super. Wenn man Glück (?) hat, trifft man die FCB Mannschaft vor einemj Heimspiel
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Spabereich
schönes großes Zimmer, sauberes Bad, schön eingerichtet. Essen war lecker, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Spa-Bereich ist großzügig gestaltet, viele Entspannungsmöglichkeiten
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Weder besonders gut noch besonders schlecht
Katastrophale Zahlungsabwicklung in einem recht passablen Hotel. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, welche schon etwas abgewohnt war. Essen ok. Laut Expedia hatten wir auch vorab bezahlt. Das Hotel behauptete jedoch Gegenteiliges. Wir mussten eine Stunde in der Lobby warten, während Expedia und das Hotel sich gegenseitig die Schuld zuschoben. Letztlich wollte man uns sogar verantwortlich machen. Eine absolute Frechheit. Wir haben währenddessen mitbekommen, dass es auch bei anderen Gästen Probleme mit der…