tobz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit einem oder anderen Mangel
Die Begrüßung und Einweisung war unkompliziert und zügig. Das freie WLAN könnte ohne großen Aufwand aktiviert werden. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Leider gab es auf dem Zimmer keine Minibar sondern auf dem Flur eine "Maxibar". Somit kann man sich nicht eben während des Films etwas zu trinken holen sondern sich in Schale werfen und den Flur entlang laufen. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück hat sehr überzeugt. Des Weiteren hervorzuheben ist der Wellnessbereich!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Prima Hotel
Tolles Hotel mit großen Zimmern. Dazu ein tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl. Freundliches Personal ist hier ebenfalls vorhanden.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel aber die Lage eher mau
Vom Hotel an sich waren wir wirklich begeistert. Alles sehr sauber, das Personal war mehr als freundlich und das Frühstück echt lecker. Allerdings ist man ohne Auto dort lost, denn das Hotel liegt nicht in München, wieder Name vermuten lässt, sondern in Unterschleißheim (ca. 10 km nördlich von München gelegen).
AleBet(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in Flughafennähe
Aufgrund eines ausgefallens Flugs ergab sich kurzfristig die Möglichkeit, im Hotel Dolce zu übernachten, das rund 15 Minuten vom Flughafen München entfernt liegt. Nach viel Ärger am Flughafen war die Freundlichkeit und Professionalität des Personals überzeugend (hier hat man wohl schon sehr viel einschlägige Erfahrung...) - der Checkin in der Nacht verlief sehr umkompliziert. Das Hotel selbst ist sehr modern und durchaus geschmacksvoll eingerichtet, die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel. Einziger…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel mit tollem Wellnessbereich+Frühstück
Das Dolce Munich ist ein absolutes Spitzenhotel. Wir waren hier im Rahmen eines Städtetrips nach München. Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, groß, geräumig, mit tollem Dusch- und Waschbereich. Sehr bequemen Betten, Klimaanlage, Flachbild TV, kostenlosem WLAN im Hotel. Das Hallenbad ist riesig groß mit Gegenstromanlage und Co. Der Saunabereich ist super. Tolle Aufgüsse sind vorbereitet und man kann sie selber anwenden. Der gesamte Wellnessbereich macht einen super Eindruck und ist…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Seminare und Geschäftsreisen.
Das Hotel Dolce liegt im Industriegebiet von Unterschleißheim und ist sehr gut über die A92 zu erreichen. Es bietet ausreichend Parkplätze. Für Seminare und Geschäftsreisen ist es hervorragend geeignet. Modern, stilvoll, geschmackvoll. Die Konferenzräume sind super. Das Essen ist spitze: Beim Frühstücksbuffet wird jeder Wunsch erfüllt. Zu den Kaffeepausen kann man sich in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Raum bedienen: warme und kalte Getränke sowie Obst und Kuchen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Romantic Package für Hochzeitsnacht
Wir hatten das Romantikpaket für unsere Hochzeitsnacht gebucht. Neben einem super 3-Gänge Abendessen und einem perfekten Frühstücksbuffet wartete noch ein Schokoladengruß und eine Flasche Champagner auf uns. Das Zimmer war sehr modern und großzügig. Für mich eher 5 Sterne Niveau als 4 Sterne, große Weiterempfehlung !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage im Umfeld M
Wir nützen dieses Hotel zusammen mit unserem Sohn und Partnerin als Ausgangsbasis für den Besuch der Allianz Arena. Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden und würden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in der Region München erneut wählen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stylisch und entspannend am Rande von München
Am Rande von München gelegen, ca. 8 km zur Stadtgrenze, ideal für ein Wochenende zum Entspannen --> die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ein Kaufland ist auf dem Nachbargrundstück. Das Essen und die Atmosphäre haben uns gut geschmeckt und gefallen. Wir empfehlen diese stylische Hotel jedem der in Ruhe ein Wochenende verbringen möchte.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes, gepflegtes Hotel
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles Annehmlichkeiten im Zimmer, geräumige Zimmer. Ich bin nur keine Freund von offenen Badezimmer, mir fehlt da die Diskretion. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leisungsverhältinis