War ein sehr entspannender Aufenthalt. Kommen gerne wieder! Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet.
+ modernes Hotel mit schönen Zimmer guten Parkmöglichkeiten und guter Verpflegung
- etwas dezentral gelegen und nur gut mit dem Auto erreichbar (ausreichend Parkplätze vorhanden)
Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Lage etwas außerhalb von München, jedoch mit hervorragendem Preis-/ Leistungsverhältsnis. Spabereich mit Innenpool sehr sauber und ansprechend, das gleiche gilt für die Zimmer. Frühstück insgesamt gut, lediglich Auswahl und Qualität der Backwaren verbesserungswürdig.
Wie waren wie jedes Jahr 4 Nächte für einen Workshop im Dolce...alles toppi bis auf 2 Ausreisser, als wir ein Flipchart benötigten wollte man uns 25€ berechnen obwohl wir quasi das gesamte Hotel mit unserer Firma gebucht haben und das Essen am letzten Abend, danach war mein Team zu 90% krank, ob das Zufall ist vemag ich nicht zu sagen, daher so gerade noch eine Empfehlung...
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, liegt direkt an der Autobahn, also schnell erreichbar. Falls man zum Flughafen muss ist es sehr nah Das Standartzimmer ist für eine Person ausreichend . Bei zwei Personen würde ich ein größeres bevorzugen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Vielseitiges Frühstück. Wellness habe ich nicht genutzt.
Das Dolce Munich Unterschleißheim ist sehr modern. Es hat die 4,5 Sterne wirklich verdient. Schöne Zimmer, ein toller Poolbereich und ein herrvorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
War für einen Tag im Rahmen eines geschäftlichen Treffens im Hotel und es hat mir gut gefallen. Mich hat die moderne, minimalistische Ausstattung angesprochen. Die Zimmergröße (Doppelzimmer) war gut. Der Hallenbad-/Saunabereich war sehr gepflegt und ansprechend.