Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Tagungs- und Businesshotel
Tolles Tagungs-- und Businesshotel. Sehr nahe am Flughafen, aber keine Lärmbelästigung. Top Frühstück. sehr gute Tagungsräume.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes, modernes Hotel am Stadtrand Münchens
Kurzer, sehr angenehmer Aufenthalt. Leider war die Temperatur des Schwimmingpools etwas zu kalt, aber die Sauna war dafür recht warm und sehr sauber.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel mit einem stolzen Preis
Das Hotel ist sehr groß. Ich hatte nichts daran auszusetzen. Für ein nicht zentral in München gelegenes Hotel halte ich aber den Preis für zu hoch.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Businesshotel mit Stil
Businesshotel mit sehr grossen Zimmern und gutem Spa Bereich, grosser Parkplatz, sehr gute Erreichbarkeit, professioneller Veranstaltungsservice
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zimmer Top - Lage ...
Super Zimmer für ein Tagungshotel. In der Veranstaltungshalle gehen schon mal 1000 Leute rein. Richtig moderne Zimmereinrichtung. Zum Wellness würde ich eher nicht hierher kommen, dazu ist die Umgebung mit Kaufland und Mc nicht mein Ding.
Flojo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mit Ribery und Lahm unter einem Dach!
Ich war hier eine Nacht zu Gast für einen Kongress. Das Hotel liegt vor den Toren Münchens und wird derzeit als Hotel des FC Bayern München vor den Heimspielen genutzt... Ich denke, das spricht für sich... Das Zimmer war super eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Kann das Hotel jedem empfehlen!
Horst-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Extra klasse
Ein schönes aber leiter etwas abgelegenes hotel.die anbindung an den öffentlichen nahverkehr ist bis 20:30h io. mit bus bzw.s-bahn in ca 40 min zum marienplatz .danach fährt kein bus mehr d.h. man muß von der s-bahn station bis zum hotel laufen ca.45 min. das hotel selber ist sehr zu empfehlen,sehr sauber und ordentlich.ausstattung modern und gepflegt,personal sehr freundlich.riesen großer parkplatz direkt am hotel( gratis) auch welln.bereich und pool 1a einkaufsmöglichkeiten in unmittelelbarer nähe. …
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Dolce Bewertung
Es ist ein sehr guten Geschäftshotel. Nur die unmittelbare Lage zu einer Verkehrsstraße stört etwas. Auch ist es ziemlich groß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Business- und Freizeit Hotel
Sehr gutes Business- und Freizeit Hotel und optimaler Anbindung vor den Toren Münchens. Und vor jedem Heimspiel des FCB gastiert hier die gesamte Mannschaft
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Spitzenhotel mit wechselhafter Essensqualität
Modernes Hotel mit sehr ansprechenden, geräumigen Zimmern, hervorragender Sanitärbereich. Freundliches Personal. Essen war im Hochsommer wahrscheinlich wegen geringer Auslastung eher mäßig.