Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neu-Moderns Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gepflegt und von den Gästen her gemischt. Der Check-In sowie Check-out waren problemlos. Wir konnten sogar bereits gegen 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Nachteil ist, das alle Hotelgäste um 10 Uhr auschecken müssen, was doch recht früh ist.
Die Zimmer sind neu modern mit offenem Bad, was sicher geschmackssache ist. Ansonsten war unser Standardzimmer ausreichend gross. Was uns missfallen hat war das es keine Minibar gab, sondern hinter dem Fahrstuhl ein kleiner Raum war in dem ein Getränke- und…
Ideal für Geschäftsreisen sowie auch für private Besuche. Personal ist sehr freundlich, Wünsche und Anfragen werden schnell umgesetzt. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind hinter dem Hotel vorhanden. Ich habe vielfach ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick zu den Tennisplätzen gehabt,. welche sehr schön, geräumig und ruhig gelegen sind. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Oktoberfestbesuche, da die Preise bei frühzeitiger Buchung auch noch erschwinglich sind. Zur S-Bahn-Haltestelle USH sind es ca. 1,5…
Für eine Geschäftsreise zu empfehlen, allerdings weit außerhalb von München Innenstadt, liegt direkt an der Autobahn, somit ist am schnell am Flughafen. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und sehr schöne Möglichkeiten sich bei einer Behandlung zu entspannen. Außerdem stellt sich das Hotel auf Soja und Glutenfreie Speisen ein. Toller Service.
Wir waren 1 Nacht aufgrund von Flugverschiebung Lufthansa in diesem modernen Hotel. Das Zimmer war klasse, die Freundlichkeit auch, wir haben ein Hauptgericht erhalten, dass geschmacklich auch sehr gut war. Fazit: Ein sehr modernes Hotel mit tollen Zimmern (Bad super-TV wir hatten sogar Sky), empfehlenswert!
Als Tagungshotel absolut Top. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr modern aber trotzdem gemütlich. Riesiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet zu einem erstaunlich günstigen Preis. Super Service durch das Personal, sehr aufmerksam
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Es gibt sehr viel Auswahl, zwischen Wellnessbereich, Spa, Fitnessraum, verschiedene Zimmerarten, Restaurant und Bar. Es ist sehr modern und in einem guten Zustand.
Das Hotel und den Service muss man erlebt haben. Unbedingt das Erlebnisbad in Erdingen besuchen. Ansonsten viel Spaß beim entspannen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kaum zu toppen
Wunderschönes, erst gut 2 Jahre junges Hotel, sehr edle Lobby mit schöner Beleuchtung. Top Innenarchitekten konnten hier wohl aus dem Vollen schöpfen und moderne mit klassischen (bayerischen) Elementen verknüpfen.