Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Doppelzimmer, die wir gebucht hatten, waren beide sehr sauber und modern eingerichtet. Angenehme Bettwäsche mit mehreren Kissen, kleiner Einbauschrank für Kleider, Safe und Tee/Kaffeekocher in Schubladen, alles sehr kompakt und praktisch für einen Kurzurlaub. Duschkabine mit Regendusche. Vom Waschtisch aus durch Glasscheibe, Sicht ins Zimmer. Frühstück: Qualität und Auswahl top. Im Wellnessbereich, Bademäntel zur Verfügung. Sauna + Dampfbad sauber + modern. Einzig kleiner…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Empfehlenswert
Gutes Hotel, schöner Pool, insgesamt sehr modern (endlich mal kostenloses WLAN und iPhone-Dock), einziges Manko: der Raum des Fitnessstudio hat eine niedrige Decke, ohne Fenster - wirkt etwas bedrückend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Perfekt für Geschäftsreise
Wellness-Bereich und Fitness könnten etwas besser und auch einladender gestaltet sein. Der Pool ist recht klein. Der ganze Bereich ist wohl auch deshalb nicht so einladend, da es sich nach Keller anfühlt und nicht so durchdacht gestaltet ist, wie der Rest des Hotels.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel in bescheidener Lage!
Ein Hotel, welches kaum Mängel aufweist. Super modern und sauber. Aber die Lage: Mitten im Industriegebiet, zwischen Kaufland und Mc Donald's. Nach München City ist die Verbindung nicht optimal. Der Wellness Bereich befindet sich im Keller und es wirkt so als hätte man ihn vergessen und nachträglich angebaut.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Städtreise vom Feinsten
5 Sterne wären für dieses Hotel vorstellbar Der Service ist spitze.Das Frühstück ist Top für Allergiker (Ampelsystem an den Gerichten).Der Wellnessbereich einfach super .Badetücher,Bademäntel und Slipper liegen bereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel war wunderschön
Ich "durfte" in einem gerade neu renoviertem Zimmer übernachten. Da hat sich der Preis wirklich gelohnt! Das Zimmr war riesig, sehr sauber und mit einem großen ansprechendem Bad. Die Büfetts (morgens und abends) waren einem 4-Sterne-Hotel entsprechend. Der Spabereich war richtig toll und top gepflegt Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit. Beim nächsten Besuch in München werde ich wieder im Dolce übernachten!
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, ruhiges Stadtrandhotel
wunderschönes Stadtrandhotel mit kostenlosem WLAN, Spa und Aussenparkplatz. Das Frühstücksbüffet war eines der besten meines Lebens. Soviel Auswahl an verschiedenen Speisen habe ich schon lange nicht mehr auf einen Fleck gesehen. Zimmer waren ruhig und sehr Modern eingerichtet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Komfortables Hotel außerhalb von München
Das Hotel bietet einen guten Komfort und freundlichen Service. Aufgrund später Anreise (22:00 Uhr) konnte ich die Leistungen des Hotels leider nicht alle sehen bzw. nutzen. Das, was ich sehen konnte, sah auf jeden Fall gut aus. Das Frühstücksbuffet läßt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel
Dieses Hotel ist wirklich spitzenklasse. Es ist eines der edelsten Hotels das ich je besucht habe. Das Personal war stets freundlich und professionell und man hat sich stets willkommen gefühlt. Fazit: Hier komm ich gerne wieder hin!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit einigen Mängeln
Das Dolce Munich wurde am 1.4.2010 eröffnet. Alles ist neu und modern eingerichtet. Hinter dem Hotel werden kostenfreie Parkplätze angeboten. Der Eingang soll durch eine Glasüberdachung vor Regen schützen. Dem ist aber nicht so. Hier wurde am falschen Ende gespart, zu kurz und zu schmal. Da es bei unserer Anreise regnete war das Entree trocken nicht zu erreichen. Zusätzlich noch ein komplett durchnässter Teppich. Naß von oben und unten! Gebucht war ein Superiorzimmer (26qm). In der Nähe befindet sich der…