Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhafte Tage in ruhiger, abgeschiednener Lage
Für eine kurz Tripp das perfekte Hotel. Schöne Anlage, abseits vom Trubel. Sehr schönes Hotel. Das Essen ist hervorragend, auch am Frühstücksbuffet fehlt es einem an nichts. Privat Strand und ein traumhafter Pool. Offenes Restaurant und sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub Deluxe in ruhiger Traumlage
Absoluter Luxusurlaub in abgeschiedener, sehr ruhiger Traumlage in Kalabrien! Unglaublich hochwertiges Essen, tolle Getränke und ein bezaubernder Pool. Privatstrand mit eigener Liegefläche. Für alle diejenigen die das "gewisse etwas" suchen ist es genau das Richtige.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bella Calabria !!!
Traumhaft schöne, sehr modern gestaltete Anlage mit ca. 50 Zimmern. Sehr ruhige Lage oberhalb des tyrrhenischen Meeres (Steilküste), umgeben von Natur, zahlreichen Gärten und den Bergen im Hinterland. Alles ist sehr großzügig und weitläufig angelegt, sodass wir trotz kompletter Auslastung nie das Gefühl hatten, dass das Hotel zu der Zeit ausgebucht war. Das Hotel wurde erst im Juli 2014 eröffnet und ist daher im Topzustand. Jedes Zimmer verfügt über eigenes WiFi - gratis! Wir hatten Halbpension gebucht und waren…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nicht gut
Essen war schlecht kinder hatten hunger das Essen war zu wenig,Preise für Getränke einfach zu hoch,Fitness war nicht möglich da leider keine Sauna und keine Sportgeräte.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das neue Hotel ist schön treppenförmig in die Steilküste gebaut. Man könnte meinen man ist auf einem Kreuzfahrtsschiff, mit fünf verschiedenen Decks. Im unteren „Deck“ befindet sich das Restaurant, dann kommen vier Etagen mit den Zimmern. Der Eingang mit Rezeption ist ebenerdig, dann kommt noch ein Stock mit Zimmern und darüber die riesige Dachterrasse. Wir waren kurz nach der Eröffnung für zwei Wochen dort. Nach und nach wurde das Hotel voller. Die meisten Gäste waren Italiener und Franzosen durchschnittlichen…
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Die Schönheit in Weiss."
Unser Zimmer war ausreichend groß. Sauberkeit: sehr gut! HP ist zu empfehlen! Gästestruktur: " Jung und Alt:" Nationalitäten: Italiener, Deutsche, Österreicher, Schweizer und Andere Paare. Sachlicher Hinweis: Webseite "Infinity Resort" statt Animationsbild ein aktuelles Bild hinterlegen.