Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage, kleines Hotel mit sehr guten Service
Schöne Anlage mit Pool und Meerblick ca 30m über dem Meer. Sehr gutes Essen mit freundlichen Service. Ausreichend Liegen unter Palmen. Zugang zum Meer etwas beschwerlich( Höhenunterschied und steiniger Strand
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorsicht dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen entgegen vieler Bewertungen ist das Hotel sehr ungepflegt, der Service schlecht und das Frühstück miserabel ( kaum Auswahl und Qualität). Man bekommt keinerlei Informationen und Ziele um das Hotel sind ohne Mietwagen nicht erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es,um es kurz zu sagen,schlechter nicht geht
Das war der schlimmste Urlaub ever,wir haben nur gehofft,dass die Zeit schnell rum geht. Unfreundliches Personal,total abgelegen ohne Auto keine Chance weg zukommen. Wir waren im September dort,Dachterasse schon abgebaut,von Tag zu Tag weniger Liegen am Pool, überteuerte Preise für Getränke, für eine Flasche Bier 0,33l haben wir 7 € bezahlt Das Frühstück ungenießbar,beim Abendessen Fließbandabfertigung. Keine Urlaubsstimmung,man wurde durch laute Musik nach dem Abendessen raus geekelt 2 Tage vor unserer…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kalabrien von seiner schönsten Seite
Sehr sauberes Hotel in Kalabrien. Wunderschöne Aussicht aufs Meer. In Parghelia gibt es sehr schöne Restaurants mit kalabrischen Spezialitäten
Beate (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein
schöne gepflegte Anlage sehr freundliche MItarbeiter Beim Frühstück sollte man Kuchen mögen, sonst wird es eher karg
Kerstin+Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anlage mit tollem Garten+Pool aber Luft nach oben
Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Pool und toller Gartenanlage in der Nähe von Parghelia aber leider auch mit einigen Mängeln was den Service angeht.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage, schlechter Service
Die Hotel Anlage ist wenn sie gepflegt wird sehr schön, die Zimmer selbst sind sauber und ausreichend. Die Klimaanlage war eine Katastrophe von 7 Tagen war sie 4 Tage defekt. Das Frühstück buffet hat nicht mal einen 1 Stern verdient. Mittag und Abend Essen war gut aber man musste mindestens 2 std dafür einplanen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochwertiges Design-Hotel in schöner Lage
Einzigartige Hotelanlage, mit Strandzugang, ruhigem Pool mit Liegeflächen unter Palmen. Wir wollten ursprünglich nur eine Woche bleiben, haben aber dann nochmal um 5 Tage verlängert, weil wir in der Umgebung keine Anlage gefunden haben, die auch so schön war.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel vor allem für Paare die viel Ruhe suchen geeignet. Das Hotel ist terrassenförmig angelegt, mit schönem Blick auf das Meer. Das Hotel hat viele Stufen. Für Gehbehinderte, kleine Kinder oder ältere Menschen weniger geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Designhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist in einer parkähnlichen Anlage gelegen, welche täglich gepflegt und gereinigt wird. Das Hotelgebäude ist optisch sehr ansprechend und es kommt bei diesem südländischen Aussehen sofort Urlaubsstimmung auf. Die Anlage ist wirklich sehr toll, der Pool wird fügt sich sehr gut in das Gesamtpaket ein. Gebucht hatten wir das Hotel, um dort einen entspannten Urlaub mit einigen Ausflügen in die Region unternehmen zu können und war dafür auch geeignet. Tropea erreicht man in wenigen Autominuten. Leider gibt es…