Bei diesem Hotel handelt es sich um ein modernes Konzept, bei dem alles vollständig online abgewickelt wird. Es gibt keine klassische Rezeption – stattdessen erhält man vorab alle notwendigen Informationen sowie den Zugangscode zum Zimmer digital. Anfangs war ich etwas skeptisch, aber die Abwicklung verlief völlig reibungslos. Das Zimmer war angenehm sauber, gut durchdacht eingerichtet und das Bett sehr bequem – ideal für eine erholsame Nacht. Wer Wert auf Unabhängigkeit und Effizienz legt, ist hier genau richtig.
Schöne Zimmer, gemütliches Bett, praktisches System mit Zahlencode ohne Personal anstatt einer Rezeption, allerdings laut (Freitag Abend viel Geschrei draußen) und ab 4 Uhr morgen macht der Bäcker Lärm. Sonst aber gut. Lag vielleicht auch an unserem Zimmer.
Ein Hotel wo alles Online geregelt wird. Rezeption gibt es nicht, schlüssel und ähnliches wird per Code gesendet. Zimmer sind sauber und betten angenehm.
Die Lage des modernen Hotels ist gut. Ein sehr gutes Frühstück kann man bei der Bäckerei/Konditorei unten im Haus erhalten. Der erste Eindruck von außen war in Ordnung.
Modernes Hotel am Rande der Altstadt. Da es keine Rezeption und kein Personal gibt ist nur ein online check in möglich. Eintritt ins Zimmer per Türcode.
Den Service und die Gastronomie musste ich leider als schlecht bewerten, da es diese nicht gab und man ja was eintragen muß!
Positiv:
sehr modern und toll ausgestattet.
Parken in der Tiefgarage gratis.
Bäcker fürs Frühstück direkt im Haus.
Nähe zur Innenstadt
Negativ:
Zimmer waren sehr schlecht gereinigt. Keine Klimaanlage oder Lüftung.
Wir befanden uns im 1. Stock zur viel befahrenen Straße hin. Geräuschkulisse wie auf einem Rastplatz an der Autobahn.
Trotz Buchung mit allen persönlichen Daten musste man 2 Tage vor Anreise wiederholt alle Adressdaten in einer weitergeleiteten Mail eingeben um den Code zur Zimmeröffnung zu…
Wir verbrachen eine Nacht in diesem Hotel als Teil einer Städtereise nach Ingolstadt. Das Hotel liegt ca 20 Minuten von der Innenstadt entfernt und eignet sich somit auch gut, um den historischen Teil von Ingolstadt zu entdecken. Gut gefallen hat uns die hochwertige Ausstattung der Zimmer, die kostenlose Tiefgarage sowie der Bäcker, welcher sich direkt unten im Hotel befindet. Als unnötig empfanden wir den etwas komplexen Self-Checkin, die wirren automatisch genierten E-Mails sowie die Aufforderung des Betreibers…