Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Nachtportier!
Das Hotel ist gut, aber es hat ein großes Minus: Nachts gibt es keinen Angestellten im Hotel. Da wir spät in der Nacht in Krakau ankamen, versprach uns der Manager, eine Nachricht mit dem Code von der Haustür und der Zimmernummer zu senden. Aber wir haben diese Information nicht erhalten. Als Ergebnis mussten wir mitten in der Nacht nach einem anderen Hotel suchen. Erst am nächsten Morgen konnten wir uns in "Ingo" niederlassen. Vorteile: Lage im alten Teil der Stadt; gutes Frühstück; normale Lebensbedingungen.…
Dinand(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in Krakau
Kleines, gemütliches und zentral gelegenes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer sind OK. Das Frühstück ist gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideal für Städtereisen
Das zentral gelegene Hotel eignet sich hervorragend für Städtereisen. Das Personal ist freundlich und spricht kein deutsch, aber englisch. Das Hotel ist sauber und das Frühstück gut. Das Auto kann man für 70PLN/Tag auf einem nahe gelegenen bewachten Parkplatz abstellen (Reservierung notwendig).

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein, aber fein
Zimmer etwas dunkel zum Innenhof, aber Bad war in Ordnung und W-LAN kostenlos. Nur wenige Schritte vom zentralen Markt entfernt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrale Lage
Sauberes, kleines Hotel mit gutem Frühstück inmitten der Altstadt. Freundliches Personal, leider kein deutscher TV-Empfang.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Central gelegenes Hotel
Wir haben in diesen Hotel eine Nacht verbracht.Sehr central gelegen, alle Sehenswürdigkeiten konnte man zu Fuß erreichen.Auch viele Restaurant in der nähe.Sehr freundliches Personal.Das Frühstück war ausreichend und ok.Kein Hoteleigeneparkplatz vorhanden.Wir haben ein Stellplatz hinterm Haus bekommen,aber wie gesagt wir haben Glück gehabt das was frei war.Zimmer recht groß ,das Bad war klein aber auch ok.