Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Lage ist einfach perfekt, direkt im Zentrum, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer haben einen ausreichende Größe und sind sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und haben sich bei Problemen direkt gekümmert.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in Manhattan! Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Boutique Hotel in toller Lage in Manhattan. Wir waren schon mehrmals da (im August 2016 und zweimal im Juli 2017) und würden jederzeit wieder kommen. Sowohl Privat mit den Kindern wie auch beruflich ohne Kinder.
Jens(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Cooles Stadthotel mit spektakulärer dachterasse
Cooles Stadthotel mit spektakulärer Dachterasse. Blick auf Manhattan spektakulär. Tolles Personal. Milton in Gehweite. Leider keine Subway in der Nähe
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal ist ein Erlebnis, reicht aber aus.
Die Zimmer sind guit ausgestattet und sauber. Wir waren im 9.Stock und haben nur wenig vom Verkehr gehrt, auch vom Flur war so gut wie nichts zu hören. Für unsere Reise war es sehr gewählt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sytlishes, zentral gelegenes Hotel.
Die Roof-Top Bar des Hotels ist grandios: Tolle Cocktails und ein atemberaubender Blick. Die Fenster sind undicht. Es zog kalt herein.
Mario Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage Vorsicht extra servicekosten
Gut, komfortabel, freundlich, hilfsbereit. Frühstück eher dürftig, aber der Café ist gut Die Lage des Hotels ist ideal für alle Sehenswürdigkeiten. Allerdings die Service Berechnung bei der Abreise kam eher sehr überraschend, da wir alles über Internet mitgebucht hatten....und weder den Kühlschrank noch andere Service Leistung in Anspruch genommen haben. Dies gab dann doch eher einen bitteren Beigeschmack.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
New York City
Hotel mit schönen Ausblick auf die Skyline von New York City, großem Zimmer, nettes Personal gutem Restaurant, Rooftop Bar
Dominik Stangl(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel - kommen wieder
Das Ink48 von Kimpton liegt zwischen 47 und 48er Straße in der 11 Avenue und wir benötigten ca 10 Minuten zum Times Square 8 Minuten zur nächsten U-bahn Station - Für uns als junges Paar perfekt! Hotel Restaurant war hervoragend! Hotel Rooftop Bar ist zwar teuer aber die Aussicht ist perfekt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Große Zimmer für New Yorker Verhältnisse
Unser Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. Free-WiFi gibt's, wenn man sich für den Kimpton Club registriert. Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Manhattan Cruise Terminal, was sehr praktisch war für unsere Kreuzfahrt. Die Zimmer waren sehr sauber. In der Lobby gab es morgens kostenlosen Kaffee.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beim 2. Besuch noch besser
Nach 2011 im Ink48, letztes Jahr im Eventi, haben wir auch in diesem Jahr 8 Nächte im Ink48 verbracht. Gebucht haben wir über booking zu einem sehr viel günstigeren Preis, als über einen deutschen Reiseveranstalter. Dieses mal hatten wir ein Premier King mit Stadtblick gebucht. Die Größe des Zimmers ist zum Vergleich zum King Deluxe ca. doppelt so gross. Das Badezimmer ist ebenfalls riesig. Doppelwaschbecken, grosse Badewanne und separate Dusche. Sauberkeit war einwandfrei. Restlichen Service im Hotel haben wir…