Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sauber und wirken frisch renoviert. Allerdings zeigen sich bereits erste Abnutzungsspuren. Parkplätze sind grundsätzlich vorhanden (20 € pro Tag), jedoch ständig ausgebucht und leider nicht reservierbar. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleineren Schwächen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, mittelgrosses Hotel an ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet. Ein bisschen ausserhalb von Pirt Alcudia aber zu Fuss gut machbar. Kein Durchgangsverkehr, kleiner Steinstrand vorhanden.
Sehr schön renoviertes Hotel.
Ruhige Lage mit kleiner Bucht zum Schwimmen.Buffet Abends mit großer Auswahl an Speisen.
Schöne Überdachte geschützte Terrasse zum Essen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
EMPFEHLENSWERT
Sehr schöne Lage, direkt am Meer und sehr gepflegt. Tolles Frühstück und sehr liebe und fröhliche Angestellte. Tolle Poolanlage mit 3 verschiedene Pools. Man fühlt sich einfach Wohl.
Modernes Hotel im Norden Mallorcas mit Yoga und Chillmöglichkeit und nahe des Cap Formentors und Alcudia entfernt. Es bietet einen wunderbaren Blick auf das Meer und hat auf verschiedenen Ebenen Pools und Liegemöglichkeiten
Ein super Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Wir hatten einen Mietwagen und so war alles gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr schön und das Personal war top! Und dadurch, dass die Bushaltestelle gleich um die Ecke war, konnte man alles einwandfrei erreich inkl. Hotelshuttle 3x pro Tag in die Stadt Alcudia.