Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEin traumhafter Urlaub im Innahura Maldives Resort
Super schönes gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommender Service, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Wir waren sehr begeistert.
Wir hatten einen Sunrise Bungalow. Wo wir auch sehr froh darüber waren. Denn wir fanden diese Inselseite viel schöner, als die Sunset Seite. Und den Sonnenuntergang bekam man…
Roland Gyula(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023Traumurlaub
Sammelt Miles & More Meilen
Sibylle(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023Wirklich nur zum relaxen
Sammelt Miles & More Meilen
Keine extra
Wenn du auf der Insel bist kommt du erst bei Abreise wieder weg, keine Insel Ausflüge
Mal sauberer, mal nicht. Tolle Aussicht aus dem Zimmer wird von Hohen Steinen im Meer blockiert
Katharina(31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEs war einfach alles wunderschön 🤩
Es war einfach super 👍🏻 vorallem das höchst kompetente Personal. Es war einfach der Wahnsinn vorallem das super schöne Meer das man auf den Fotos nicht so gut erkennen kann wie es ihn echt ist! 👍🏻
Simon(19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchönster Urlaub Bisher
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Alle sehr freundlich, sehr gutes essen, und einfach ein Paradies! Das Wasserflugzeug zur Insel ist auch ein super Erlebnis. Die Unterwasserwelt ist auch ein traum!
Frankonia(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandInnahura - definitiv ein zweiter Besuch wert
Das Innahura-Hotel ist super. Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, der Essens- und Getränkeauswahl hat uns alles sehr gut gefallen (All-Inklusive). Das Meer und der Strand waren traumhaft. Erholung pur - genau so muss Urlaub sein!
Wir waren in der Nebensaison (Juni). Trotz angeblicher Regenzeit…
Christina(36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage, traumhafter Strand
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schöne neue Hotelanlage, traumhafter Strand, freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Ausflugsmöglichkeiten, ruhig, wenig Abendprogramm, teilweise Livemusik
Sehr groß und über gut gereinigt,
4 Flaschen stilles Wasser kostenlos im Zimmer, diese werden sogar dreimal am Tag gewechselt, wenn sie leer sind
2…
Flo(31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandEntspannung pur
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super schöne neue Anlage. Die einzelnen Bungalows mit ausssenbad sind super eingerichtet und mit direktem Strandzugang. Das Essen und der Service waren einfach nur Weltklasse. Sehr lecker und sehr hilfsbereit. Die Insel an sich ist eher klein und gemütlich. Wirklich zu empfehlen ist die Tauchschule. Total entspanntes…
Katrin(46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Insel mit top Bungalows und super Servi
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Traumhaft schöne ruhige Insel mit super Bungalows. Super freundliches Personal. Erholung pur. Mega schöner Strand und saubere Anlage und Zimmer.
Super lecker essen, für jeden was dabei. Köche waren immer für einen Spaß zu haben. Man konnte barfuß zum essen, da überall Sand war, echt klasse.
Super freundliches Personal.…
Rico(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strandeinmal und nie wieder
Hotelier-Kommentar
Nach den auf Innahura gesammelten Erfahrungen, können wir kein Hotel der Crown & Champa Resort Kette empfehlen.
Für uns kommen dadurch definitiv folgende Resorts für die Malediven nicht mehr in Frage!
Innahura, Kudadoo, Hurawalhi, Kagi, Veligandu, Komandoo, Meeru, Vilamendhoo, Kuredu und Champa Central.
Beim…