Therese(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben viel Geld bezahlt und würden sehr enttäuscht
Das Hotel ist alt Zimmer angewöhnt lieblos essen nur auf Engländer ausgelegt wer keine Ansprüche hat viel Spass 1mal und nie wieder
Elena(31-35)Deutschland
Zufrieden
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Ok, die Einrichtung ist einfach und veraltet, aber das wussten wir vorher. Für 3 Sterne ok. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Das Essen fand ich sehr lecker. Es gab jede Menge gesunde Sachen gutes Fleisch, guten Fisch, viel Gemüse. Die frittieren Sachen waren wahrscheinlich auf Engländer ausgelegt, die muss man ja nicht nehmen. Die Lage ist gut, zentral und nicht weit vom Strand. Der Strand Playa de Muro ist ein Traum. Wir haben HP gebucht und sind froh…
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist sehr zentral, man ist schnell am Strand oder man kann schnell was einkaufen.
Charleen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schrecklich ,schlimmer geht's nicht!!!
Dieses Hotel ist für Leute die so garkeine Ansprüche haben! Essen schlecht sehr schlecht! Wir hatten all inn , war für den Hund! Die Zimmer waren sowas von asozial, wir wollten am gleichen Tag wieder abreisen!!! Schimmel , dreckig usw. Ohne Sagrotan ging garnichts!!! Rezeption zickig !!! Englisch Kenntnisse nur ganz gebrochen . Ich als normal Deutscher Bürger würde da nie wieder hin wollen!!!!!!! Wir hatten uns 1 woche lang der unwohl gefühlt und freuten uns auf Zuhause . Keine Ahnung wie die so eine hohe…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Familien-Hotel mit super Personal + Strandnähe
Nach 2013 und 2014 haben wir nun zum 3. Mal dieses Hotel besucht und wir können sagen, das es der bisher schönste / angenehmste Aufenthalt hier war. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle, das ich dieses Hotel in 2014 "nicht weiterempfehlen" konnte (siehe dazu meine Rezension aus 2014 und welche Gründe wir dazu hatten - betraf ausschließlich die Appartmenteinrichtung). Daher können wir nun vergleichend zu 2014 berichten über Verbesserungen (objektiv). In 2016 wollten wir nun dem Hotel eine neue Chance geben…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes 3 * Hotel
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Viele Familien mit Kleinkindern. Am Empfang wird gut deutsch gesprochen sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gut, leckeres Essen, freundiches u. sehr nettes Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistung ganz i.O.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, bis dahin sind es ca. 8 Minuten. Die zwei Häuser sind in L-Form angeordnet. Ein weiteres Gebäude( Speiseraum) schließt das Areal zu einem "U", mittig liegen die Pools. Trotz zentraler und Straßenlage nach 3 Seiten ist es relativ ruhig. Äußerlich macht alles einen guten Eindruck.
Caren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Laut, dreckig, ungepflegt!
Leider kann ich das Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Unser Zimmer war dreckig, alte und absolut ungepflegte Möbel. Zudem herrschte dort eine Lautstärke die nachts kaum zu ertragen war. Als Familie mit Kind würden wie dort NIE wieder buchen. Das Essen war ok. Der Pool ist auch ok. Daher 3 von 6 Punkten.
Christina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gut geführtes 3-Sterne Appartementmenthaus mit sehr gutem Einkaufscenter. Das Hotel ist für einen all Inclusive Urlaub,sowie für Selbstverpflegung gut geeignet. Besonders für einen hauptsächlichen Strandurlaub empfehlenswert,da 2. Querstraße zum Meer entfernt-Kurzer Fußweg und ruhige Lage. Wir wollen wieder kommen!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geräumige Appartments
Das Hotel macht einen positiven Eindruck. Den Strand erreicht man in 5 Minuten. Die Appartments sind geräumig und sauber.