Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Durchschnittshotel für Familien/Strandnähe
großes Hotel mit vielen Zimmern von Übernachtung bis All-Inklusive alles buchbar in erster Linie Familien viele Engländer Fassade müsste neu gestrichen werden, ansonsten alles sauber Personal stets freundlich und bemüht Betten relativ angenehm Zimmer verhältnismäßig ruhig Essen sehr lecker -
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auch für große Gruppen sehr gut geeignet!
Wir waren mit 195 Leuten für ein internationales Sportevent dort untergebracht, und es war super! Das Frühstück war absolut großartig, Riesenauswahl und sehr lecker.! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, egal wann und mit welchen Problemen (Restaurants, Erste-Hilfe Set, Flugtickets, aus dem Zimmer ausgesperrt, Bustransfer nach Palma) wir sie in den verschiedensten Sprachen belästigt haben. Die Zimmer waren sauber und durch die kleine Küche und den Balkon mit allem ausgestattet was wir für die…
Anna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel unweit vom Strand
Wir haben zu viert ein Appartement geteilt, dabei schlafen zwei im Bett im Schlafzimmer (lässt sich zu zwei Betten teilen) und zwei auf getrennten Sofas Wohnzimmer (gut als Betten geeignet). Die Größe war ausreichend für vier Personen, nur die Küche recht klein. Wir haben inklusive Frühstück gebucht, hat sich gelohnt. Bis zum Strand sind es etwa 5-10 Gehminuten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Personal top, Hotel (Zimmer) flop
Nach 2013 sind wir auch in diesem Jahr wieder Gäste des Sol Alcudia Center gewesen. Das Hotel ist eine große Anlage in Winkelform, optisch bereits von aussen keine Schönheit, weil schon alt und die Farbe schon aussagt, das hier mal wieder was gemacht werden müßte. Die Zimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig - dazu später mehr. Im vergangenen Winter wurde ja immerhin ein neues Gebäude errichtet, was den Speisesaal beherbergt - dieses Gebäude ist wirklich gelungen und sollte dem Management als Vorbild…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
für eine Woche gehts
Essen und Restaurant war gut. Die Zimmer und der Gebäudekomplex sind schon älter. Der Pool ist viel zu klein für so viele Gäste. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Service an der Bar ist verbeserungsfähig, sowie die Sauberkeit auf den Tischen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
HOTEL für Engländer mit Kinder
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist bei diesem Hotel falsch beraten. Das Hotel wird ausschliesslich von Engländer und Spanier bewohnt, alles an Speisen, Aktivitäten, Abendprogramme etc., sind für die Engländer ausgelegt. Hier spricht vom Personal niemand DEUTSCH, man findet hier auch sehr wenig Deutsche. Auch in der Umgebung dreht sich alles nur um die Engländer, Pubs, Bars, Restaurants, auch hier spricht man nirgendwo deutsch. Das Hotel macht von aussen nicht viel her, es sieht sehr ungepflegt…
Daniel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel Top PreisLeistungsverhältnis
Sehr sauberes Zimmer. Die Ausstattung des 4 Bett appartments ist nicht die neuste aber bestens in Ordung. Es wurde immer sehr gut gereinigt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine reichhaltige Auswahl für 3* TOP.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Solides Hotel, sauber,gutes Frühstück,freundlich.
Die Zimmer sind völlig ok, hier und da etwas abgenutzt aber sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Shuttel-Buchung zum Flughafen unproblematisch. Der Pool ist ok, zur morgentlichen Erfrischung reicht er.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel
Ein gut geführtes Hotel, sehr gutes Essen, nettes freundliches Personal nur ein zu kleiner Pool geräumiges Appartement
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für einen Kurzurlaub
Für 3 Sterne sind die Zimmer vollkommen in Ordnung. Das Frühstück bietet eine große Auswahl zu einem günstigen Preis. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants.