Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Lage, wunderschöner Rooftop Bereich, der nie überfüllt war - alles sehr entspannt
Schönes modernes Design, Zimmer empfanden wir als etwas klein, Bad von der Anordnung her gewöhnungsbedürftig, fast etwas Hostel Charakter (aber modern und sauber). Frühstücksrestaurant toll gestaltet, Essen sehr lecker. Sky Bar und Rooftop Pool natürlich der Hammer, wirklich schön gemacht und sehr entspannte Atmosphäre, es war nie überfüllt. Personal durchweg äußerst freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modern, tolle Aussicht, mit Rooftop-Pool
- Saubere, sehr moderne Zimmer - haben dank Gold Member status ein Upgrade auf das Eckzimmer bekommen (die Aussicht war mega!) - Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich / in der RooftopBar/Restaurant jedoch nicht zufriedenstellend - Frühstück war gut (sollte man jedoch inklusive buchen, sonst zu teuer)
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Zimmer und zentrale Lage am Skytrain
Das Hotel liegt direkt am BTS skytrain, von wo man schnell zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt gelangt. Ein Supermarkt liegt direkt gegenüber. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit tollem Blick auf die Stadt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Annehmlichkeiten und hervorragender Service in Bangkok
Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man in Bangkok ist. Pool, Restaurant und Bar sind alle angenehm und der Service ist top
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Pool auf dem Dach
Sauberes Hotel mit modernen kleinen zimmern. Der verkehr ist undankbar. Sehr cooler Pool auf dem Dach. Die bar ist etwas dünn bewirtet
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Der Rooftop Pool ist ein besonderes Highlight des modernen Hotels.
Modernes und neues Hotel. Ein Highlight ist der Rooftop Pool
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles top
Ich war bereits das Dritte mal hier und würde jederzeit wiederkommen. Mir gefällt das Hotel einfach. Alles top
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich habe in einem komfortablen Zimmer mit ausreichend Platz übernachtet.
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sehr stylisch und sauber. Das Bett war bequem. Ich habe wunderbar geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig und gesund. Das Abendessen hat ebenfalls gut geschmeckt.
Marlies(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Bewertung Innside Melia
Super gemütlich, sehr nette Mitarbeiter super schöne Zimmer und eine Mega Aussicht am rooftop mit Pool. Restaurant und Bar gibt es auch für alle die nicht außerhalb essen gehen wollen
Gegenleistung erhalten
Carolin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stadthotel
Sehr zentral erreichbar, etwas ausserhalb vom Kuchen. Toller Pool und Mega Aussicht. Der Pool Bereich etwas klein für die Menge an Zimmer