Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel direkt am Wasser, top modern und freundlich
Das Hotel besticht zu allererst mit bester Lage direkt am Wasser. Wie in anderen INNSIDE BY MELIA-Hotels, ist auch hier das moderne Ambiente im Vordergrund sowie der Komfort in den Zimmern. Ich übernachtete sehr gerne hier und komme sicherlich wieder. Für unsere Geschäftsreise wirklich die perfekte Adresse, nicht zuletzt auch durch die Nähe zu unseren Terminen und der Stadt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel, direkt neben der Waterfront Bremen
Netter Kurzaufenthalt, kurzfristige Buchung ist möglich. Zimmer war sehr sauber, gläserne Dusche und sehr modernes Ambiente.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde es immer wieder buchen.
Das Zimmer schön gross und sauber mit Blick auf die Weser. In der Nähe befindet sich ein grosses Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurantes.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder zu Kurzbesuchen sehr geeignet
Gute Lage, moderne Austattung, Anbindung an den ÖPNV, direkt an der Weser, Anlegestelle und Einkaufszentrum "Waterfront" in der Nähe, fußläufig erreichbar
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ordentliches Hotel nicht mehr und nicht weniger
Schöne Lage direkt an der Weser, unpersönlicher Service bei Check-In und bei Check-Out Kinderfreundlichkeit nicht gegeben
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben spontan einen Zwischenstopp in diesem Hotel eingelegt und waren positiv überrascht. Wir reisten mit 3 Erwachsenen, 2 Kindern und Hund an und bekamen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür inkl. Frühstück für 184€ pro Nacht. Das Hotel ist modern eingerichtet, teilweise schon etwas abgewohnt, aber sauber. Service freundlich und zuvorkommend. Schöne Lage direkt an der Weser, in der Nähe eines Einkaufszentrums. Das Frühstück lecker und reichhaltig. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel am Weserufer
Es handelt sich um ein schönes Design-Hotel der Melia Marke "Innside". Es ist alles in schönem, futuristischem Stil eingerichtet, das Zimmer ebenso wie das restliche Interieur des Hauses (Lobby/Bar /Restaurant/Wellnessbereich). Für Gäste steht im gesamten Haus kostenloses WIFi zur Verfügung. Unschlagbar ist die tolle Lage des Hotels direkt an der Weser. Bis in die Bremer Stadtmitte ist es mit der BSAG nur eine kurze Fahrt, die Haltestelle befindet sich fußläufig 5min entfernt. Das Frühstück ist dem Standard des…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ganz gut
Direkt neben Shoppingcenter,, direkt an der Weser gelegen, Zimmer haben eine blau/gelbe Farbe- nicht mehr ganz aktuell,
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Businesshotel – mit dem guten Standard von Melia
Ich hatte ein Zimmer mit dem typischen Melia-Standard. Großzügige, saubere und ordentliche Zimmer. Die Lage ist etwas ausserhalb. Zimmer mit Weserblick ist empfehlenswert. Restaurants sind aber fußläufig zu finden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bin jedes Mal gern in diesem Hotel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super für Konzert im Pier 2
Tolles Hotel mit super Lage. Riesiges Shoppingcenter. Kinoplex. Futtermeile und Konzerthalle Pier2 alles Fusnah mit Spaziergang am Wasser. Personal super freundlich. Zimmer modern.