Das Hotel ist für uns ein "Geheimtipp" in Bremen. Vom Check In bis zum Check Out war alles sehr, sehr gut. Wir hatten ein tolles Wochenende. Danke an Alle, die das ermöglich gemacht haben.
Qualitativ gutes Hotel mit freundlichem Personal und guten Zimmern sowie leckerem Frühstück. Die Lage ist durchaus verkehrsgünstig, aber halt außerhalb der City. Der check-in Prozess ist sehr langsam. Insgesamt Daumen hoch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Maßlos enttäuscht
Schön beim rein kommen die Zimmer sehr klein. Licht geht nicht richtig. Online check in hat nicht funktioniert. Kurtaxe wurden wir nicht drüber aufgeklärt
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Businesshotel Max. 3 Sterne
Hotel erinnert an Messehallen. Fragen uns , wo die 4 Sterne herkommen. Hotel ist kalt und ungemütlich. Silvesterabend war eine Katastrophe. Das Hotel ist ca. 15 Autominuten von der Innenstadt weg, mitten im Industriegebiet.
Ein Hotel im Nirgendwo neben Industrie und einer billigem Shoppingcenter.
Schlafen und ganz schnell weg da.
Das freundliche Personal gibt sich Mühe. Aber weiterempfehlen kann ich diese Unterkunft nicht.
Erschreckend , dass sowas bei so einem großen Unternehmen möglich ist.
Gastronomie unterirdisch.
Das kann doch keinen Verantwortlichen Person entgehen ‼️
Freundlicher Service und praktische Lage am Wasser
Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen, schön für einen kleinen Spaziergang. Grundsätzlich ist das Hotel wie von der Kette bekannt, moderne auch einigermaßen stylische Zimmer, freundlicher Service. Das Frühstück kann ich leider nicht beurteilen, großer Parkplatz direkt vor dem Hotel war kostenlos.