FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles 1.Advent Wochenende
Die ruhige Lage, das sehr freundliche Personal und das sehr gute Frühstück Büffet, die gute Anbindung in die Stadt!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel bietet ein großes Zimmer, aber benötigt Erneuerungen.
Das Hotel ist größtenteils sehr gut, allerdings teilweise in die Jahre gekommen. Außerdem ist das Hotel relativ weit entfernt von der Innenstadt, hat allerdings eine Straßenbahnstation in der Nähe. Insgesamt ist das Hotel durchschnittlich.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wochenende in Bremen
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Frühstück war gut, 22.50€ fand ich überteuert. Die Lage des Hotels ist ruhig und trotzdem zentral, es sind genügend Parkplätze, auch kostenlose vorhanden. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Etwas enttäuschendes Frühstück, aber freundliches Personal
Die Ausstattung im Zimmer war etwas dürftig (z. B. Kein Wasserkocher) im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie. Die Betten waren gut. Das Bad geräumig und "relativ" sauber. In der Dusche waren einige Fugen nicht mehr weiß, aber ansonsten sauber. Mir hat gut gefallen, dass es eine kostenlose Minibar mit alkoholfreien Getränken gab, die täglich wieder aufgefüllt wurde.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage ist OK aber 4 Sterne konnte ich nicht sehen
Bloß keinen Parkplatz vor dem Hotel buchen, diese werden teuer verkauft. Ab dritte Reihe kann man kostenlos parken
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelmäßig
Top Lage, Frühstück eher mittelmäßig, Tische wurden nur auf Nachfrage freigeräumt, selbst Besteck mussten wir erfragen, wahrscheinlich auch von Personalmangel geplagt....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern im Hafenbereich von Bremen. Geeignet für Städtetouren. Gutes Frühstück und vollkommener Service.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Stadthotel in direkter Lage an der Weser
Große Zimmer - nicht mehr ganz neuwertig . Gute Ausstattung , ruhige Lage
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Umgebung gibt Abends kein sicheres Gefühl aber schönes Hotel, gutes Essen, schöner Ausblick.
durchweg positiv
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, gemütliche Bar, enttäuschendes Frühstück und schlechter Service
Das Frühstück war leider ebenfalls ein absoluter "Reinfall" ! Nicht mal im Ansatz 4* würdig und die 22,50 nicht wert... Das Personal (vermutlich deutlich zu wenig an diesem WE) völlig überfordert, lange Schlangen an den 2 (!) Kaffee Automaten, "billige" Aufbackbrötchen, um 10 Uhr wurde schon nichts mehr aufgefüllt obwohl das Frühstück bis 11 Uhr ging.