Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Frühstück war gut, 22.50€ fand ich überteuert. Die Lage des Hotels ist ruhig und trotzdem zentral, es sind genügend Parkplätze, auch kostenlose vorhanden. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, Schreibtisch und ein Stuhl dazu vorhanden. Leider gab es keine weiteren Sitzmöbel. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die sich regelmäßig voneinander entfernten, sobald man in die Nähe der Besucherritze kam. Aber es gab zwei Kissen zur Auswahl, was ich toll fand und jeder hatte seine eigene Decke. Das Zimmer war sauber, die Minibar war gefüllt. Man kann auf den Zimmerservice zugunsten einer Spende an einen wohltätigen Zweck verzichten, super Idee!
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Bremen genossen haben und dass unser Team freundlich und hilfsbereit war. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und den Betten sehr. Ihr Hinweis zu den Einzelbetten werden wir berücksichtigen, um den Komfort zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Idee des Zimmerservice zugunsten eines wohltätigen Zwecks gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße aus Bremen, Nadina Lamprecht, Guest Experience Manager