Bernd (56-60)
Modernes Stadthotel in direkter Lage an der Weser

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Große Zimmer - nicht mehr ganz neuwertig . Gute Ausstattung , ruhige Lage

freundliches Personal

Geschäftsreise

Hotel liegt etwas außerhalb von Bremen - direkt am Wasser im Hafengebiet. Nebenan ist ein großes Einkaufszentrum. ruhige Lage

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir lesen mit voller Freude, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben und davon genossen haben. Schön, dass Sie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als besonderen Pluspunkt hervorheben. Wir werden Ihre lobenden Worte mit Sicherheit an die betroffenen Mitarbeiter weiterleiten. Für Ihren Hinweis bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit unserer Anlage bedanken wir uns und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genossen haben und bedanken uns somit herzlich für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nadina Lamprecht, Guest Experience Manager