John(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage und Sauberkeit, jedoch ein unzufriedenstellendes Kaffeeangebot
Zimmer Top, Service Top, Sauberkeit Okay/Top, Essen Top, Lage Top Kaffee-> bodenlos, wirklich sehr schlecht, schmeckt einfach nicht. Dringender Handlungsbedarf! -> für Kaffeetrinker echt kein schönes Erlebnis. Aber außer dem Kaffe gibt es nichts zu bemängeln, waren sehr gerne dort. Alles wirklich sehr schön und ordentlich und sauber. Beste Grüße und konstruktive Kritik bezgl. des Kaffee‘s, Siemens
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gute Lage, gutes Personal und toller Service! Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Bar und auch mit dem Frühstück
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider nicht mehr so gut wie beim letzten Mal !
Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Sommer bis Anfang Ausgust gibt es eine Seebühne neben dem Hotel mit unterschiedlichen Konzertveranstaltungen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstiges Hotel in Bremen
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel. Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Blick auf die Weser. Die Lage des Hotels ist so nicht 100 Prozent. Es liegt im Nördlichen Hafengebiet in einer nicht so tollen Wohngegend, dafür ist die Strassenbahn in ca 500 m Entfernung neben einem Einkaufscenter zu erreichen. Das Hotel selber ist sehr neu und ein Hotel der normalen Touristen/Busines Klasse. Alles ist sehr sauber und modern. Die Angestellten sind ganz nett, wenn auch nicht auf gehobenem Niveau, aber dafür ist dieses…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nicht noch mal…
Gute Lage, Zimmer OK, Frühstück meiner Meinung zu teuer, Parkplätze vorhanden, Matratzen gut, Minibar inklusive bedeutet 5 kl. Flaschen, bin an beiden Tagen in der Früh von kläffenden Hunden geweckt worden, hatte am ersten Tag in der Rezeption Bescheid gegeben, ausschlafen leider nicht möglich und dem Personal egal…
Steyer Husum (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eins der besten Hotels die wir besucht haben
Sauber freundlich sehr guter Service Frühstücksbüffe sehr Gut die Lage des Hotel ist ruhig und die City mit der Tram gut zu erreichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Praktische Lage für einen kurzen Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Für eine Nacht war der Aufenthalt ok. Wir wollten abends im Shoppingcenter nebenan was essen gehen. Dafür war der Standort ideal. Parkplätze sind ausreichend vor der Tür.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komfortable Zimmer und exzellente Speisen, jedoch nicht zentral gelegen, aber mit guter Anbindung
Super Preis- Leistungsverrhältnis. Lage etwas außerhalb aber mit direkter Anbindung an den Nahverkehr, innerhalb von 20 Minuten direkt im Centrum.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Hervorragende Zimmer und gute Lage für einen fairen Preis
Gute Lage und schöne Zimmer. Ist sein Preis wert. Essen war auch gut. Allerdings das Buffett etwas überteuert .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes und ruhiges Hotel etwas außerhalb der Bremer Innenstadt
Schönes und ruhiges Hotel, es liegt etwas außerhalb, man braucht ca. 20 bis 30 Minuten mit der Tram in die Stadt. Dafür hat man direkt ein Einkaufszentrum mit Kino nebenan.