Tolle Lage und Sauberkeit, jedoch ein unzufriedenstellendes Kaffeeangebot
Zimmer Top, Service Top, Sauberkeit Okay/Top, Essen Top, Lage Top
Kaffee-> bodenlos, wirklich sehr schlecht, schmeckt einfach nicht. Dringender Handlungsbedarf!
-> für Kaffeetrinker echt kein schönes Erlebnis.
Aber außer dem Kaffe gibt es nichts zu bemängeln, waren sehr gerne dort. Alles wirklich sehr schön und ordentlich und sauber.
Beste Grüße und konstruktive Kritik bezgl. des Kaffee‘s,
Siemens
Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Sommer bis Anfang Ausgust gibt es eine Seebühne neben dem Hotel mit unterschiedlichen Konzertveranstaltungen.
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel.
Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Blick auf die Weser.
Die Lage des Hotels ist so nicht 100 Prozent. Es liegt im Nördlichen Hafengebiet in einer nicht so tollen Wohngegend, dafür ist die Strassenbahn in ca 500 m Entfernung neben einem Einkaufscenter zu erreichen.
Das Hotel selber ist sehr neu und ein Hotel der normalen Touristen/Busines Klasse. Alles ist sehr sauber und modern.
Die Angestellten sind ganz nett, wenn auch nicht auf gehobenem Niveau, aber dafür ist dieses…
Gute Lage, Zimmer OK, Frühstück meiner Meinung zu teuer, Parkplätze vorhanden, Matratzen gut, Minibar inklusive bedeutet 5 kl. Flaschen, bin an beiden Tagen in der Früh von kläffenden Hunden geweckt worden, hatte am ersten Tag in der Rezeption Bescheid gegeben, ausschlafen leider nicht möglich und dem Personal egal…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Praktische Lage für einen kurzen Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Für eine Nacht war der Aufenthalt ok.
Wir wollten abends im Shoppingcenter nebenan was essen gehen. Dafür war der Standort ideal. Parkplätze sind ausreichend vor der Tür.
Schönes und ruhiges Hotel etwas außerhalb der Bremer Innenstadt
Schönes und ruhiges Hotel, es liegt etwas außerhalb, man braucht ca. 20 bis 30 Minuten mit der Tram in die Stadt. Dafür hat man direkt ein Einkaufszentrum mit Kino nebenan.