Für eine Nacht war der Aufenthalt ok. Wir wollten abends im Shoppingcenter nebenan was essen gehen. Dafür war der Standort ideal. Parkplätze sind ausreichend vor der Tür.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Funktionales Zimmer (inside room), Bad schon was in die Jahre gekommen. Bei uns gab es leider nur Handtücher zum Duschen. Der Rest wurde trotz Nachfrage nicht bereitgestellt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück geschmacklich ok. Kaffee geschmacklich eher so Mittel
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lage des Hotels für Ihren kurzen Aufenthalt praktisch war und Sie die Nähe zum Shoppingcenter sowie die Parkmöglichkeiten geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Bereitstellung der Toilettenartikel und Handtücher zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden dieses Feedback mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Anfragen in Zukunft schnell und vollständig bearbeitet werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Nadina Lamprecht, Guest Experience Manager