Peter
Verreist als Paar • Dezember 2024
Komfortable Zimmer und exzellente Speisen, jedoch nicht zentral gelegen, aber mit guter Anbindung

Super Preis- Leistungsverrhältnis. Lage etwas außerhalb aber mit direkter Anbindung an den Nahverkehr, innerhalb von 20 Minuten direkt im Centrum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut; zwei Kissen waren zur Auswahl vorhanden. Sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Wurde kontinuierlich aufgefüllt. Kleine Speisen aus dem Restaurant werden auch als Snack an der tollen Bar serviert.

Bester Service

• Gästebetreuung

An der Rezeption, Bar und Speisesaal sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und kompetente Auskünfte.

Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren komfortablen Zimmern wohlgefühlt haben und besonders das Bett sowie das großzügige Bad geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und es ist schön, dass Sie auch die schnelle Anbindung zum Stadtzentrum positiv hervorheben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und dass die Snacks an der Bar Ihren Aufenthalt noch bereichert haben. Unser Team wird sich sehr über Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Service freuen – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Nadina Lamprecht, Guest Experience Manager