Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Kurzaufenthalte ok!
Für eine Städtereise oder einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok. Nett ist die Lage an der Weser, wo man im Sommer schön spazieren gehen kann. Ab der 5 Reihe ist das Parken kostenlos, in den vorderen videoüberwachten ist es kostenpflichtig (Einfahrt durch Schranke). Das Frühstück ist ok. Ca. 200 m entfernt findet man die Straßenbahn, mit der man in ca. 15 Minuten im Zentrum ist. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufscentrum und ein Kino.
Annabel(26-30)Deutschland
Super Kurztrip
Wir würden es immer wieder buchen! Super Ausgangslage mit einem Einkaufszentrum, FoodCourt, Kinozentrum, Schiffanlegestation und Veranstaltungshalle in der Nähe. Um direkt nach Bremen zu kommen muss mann nur 700 Meter zur Tram laufen und in 15 Minuten ist man in der Innenstadt!
Bernard(61-65)Deutschland
Modernes Wohlfühlhotel
Sehr modernes Outfit, Personal freundlich, Zimmer mit Blick auf die Weser, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Preis Leistung stimmt
Claudia & Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein etwas anderes Hotel !
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Wir waren auf einer Veranstaltung im Pier 2 und die Lage es Hotels ist super. Man ist in 15 Min. Fußweg an der Weser entlang da. Vorbei an Restaurants und der "Waterfront" einem Einkaufszentrum. Bei gutem Wetter muß das einfach total toll sein, wir hatten leider Regen. Die Einrichtung von diesem Hotel ist anders als man Hotels kennt. Vielleicht macht man eine Reise in die Zukunft. Die Fahrt im Fahrstuhl ist schon eine Augenweide. Die Wände sind bemalt und........ Ich will…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Futuristisches Hotel am Hafenbecken. Tolle Einrichtung, tolle Farben.Einfach gutes Hotel. Großes Einkaufszentrum mit vielen Läden und Gastronomiebereichen.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurztripp nach Bremen
Wir waren 3 Tage zu Gast in diesem Hotel und es war ein super Aufenthalt! Da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren, bekamen wir unser Essen in Buffetform. Meine vegetarischen Anliegen stiessen stets auf Gehör und ich wurde mit vielen Leckereien verwöhnt! Die Sauna ist geräumig und stets eingeheizt! (knappe 90°!) Die Zimmer sind geräumig, das Bett eher klein und wenn man nicht als Paar reist ist dies schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig... Das grosse Einkaufszentrum mit Kinos und Restaurants in…
Bea(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Städtetour
Am Überseehafen gelegen, mit neuer Promenade und riesen Einkaufzentrum als Nachbar, etwas entfernt vom Zentrum. Mit Fahrrad (kann man auch im Hotel mieten) ist in Bremen alles perfekt zu erreichen und ansonsten ist die Verkehrsanbindung sehr gut. Sehr schönes Hotel für Städtetouren und für uns war es prima. Der Hotelparkplatz kostet 5 € pro Tag. Für uns unverständlich, da der riesen Parkplatz vom Shoppingcenter direkt angrenzt und es genügend freie Parkplätze gibt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Innside Bremen - alles nur nicht "First Class"
Ein Hotel das im Namen mit "First Class" oder "Premium" wirbt, weckt beim Gast gewisse Erwartungen. Nun ist es so, dass diese Erwartungen natürlich auch immer mit dem Preis korrelieren. Das Innside in Bremen ist kein teures Hotel - wenn man die durchschnittliche Rate in deutschen Großstädten zum Vergleich heranzieht. Aufgrund einiger Features wie kostenloser Minibar, könnte man es durchaus als günstig bezeichnen. Jetzt kommt jedoch das großer ABER: Ich habe noch nie einem einem Hotel dieser Kategorie übernachtet,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Adresse für Städtereise
Das Hotel liegt ausserhalb, mit guten Verkehrsanbindungen. Der Zustand ist gut, wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man kann Abends dort aber auch im Restaurant essen. Die Gästestruktur war eher jung. Zu unserer Zeit waren viele Holländer dort. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Modernes Cityhotel
Modernes Hotelkonzept, citynah gelegen, sehr gute Verkehrsnabindung ÖPNV und PKW, Einkaufszentrum und vielseitiges Kino direkt am Hotel gelegen