Ulrike & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modern & stylisch, direkt an der Weser.
Sehr interessantes Design und stylische Einrichtung des Hotels und der Zimmer. Blick auf die Weser, sehr ruhige Lage. Deshalb haben wir dieses prämierte Hotel für unseren Citytrip gebucht. Allerdings beim Frühstücksbuffet wurden wir enttäuscht. Geringe Auswahl an Speisen (Wurst/Käste/Obst usw.), es wurde nicht nachgelegt... Eierspeisen und was sonst so angekündigt war anhand der vorhanden Wärmhalteeinrichtungen wurde über die Stunde unseres Restaurantaufenthalts nicht nachgelegt. Auf Nachfrage wurde uns und anderen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles modernes Hotel am Stadtrand.
Tolles modernes Hotel am Stadtrand. Modern und stylish, super Preis-Leistungsverhältnis. Freundlichkeit wird hier zudem groß geschrieben.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Businesshotel in schöner Lage
Gutes Businesshotel in schöner Lage an der Weser. Moderne Zimmer im Space-Design. Frühstück mit leichten Mängeln. Schöner Wellness-Bereich. Optimale Einkaufs- und Parkmöglichkeiten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes modernes Hotel - nicht Zentral - Bett weich
Für uns war das Hotel schon fast ein bisschen zu Modern eingerichtet. Trotzdem harmoniert alles schön. Im Dezember ein schönes Hotel um Bremen zu erkunden oder Events zu besuchen. Vom Bahnhof circa 15 Minuten mit dem Taxi für ca. 18 Euro zu erreichen. Mit dem Bus würde ich lieber nicht ausprobieren die doch nicht kurze Stecke vom Bahnhof zum Hotel zu fahren. Als einziger echter Kritikpunkt war das Bett in unserem Doppelzimmer. Es war klein und total durchgelegen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel für Städtetripp nach Bremen
Ein sehr gutes Hotel für kurze Tripps nach Bremen. Es ist zwar etwas außerhalb, aber gut mit der Straßenbahn zu erreichen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellnessbereich sehr dreckig
Der wellnessbereich und das Frühstück war eher eine Enttäuschung. Statt eines versprochenen Whirlpools gab es eine dreckige whirlwanne. Zwar mit desinfektionsmöglichkeit, jedoch nich ausreichend um den Dreck verschwinden zu lassen. Fittnessgeräte auch sehr dreckig, ganz zu schweigen vom wasserspender oder dem Boden allgemein. Das Frühstück war im allgemeinen sehr lieblos und für ein 4 sterne hotel war die auswahl sehr gering. Geschirr wurde immer gleich weg geräumt, inklusive Besteck. Dies lag nirgendwo aus, man…
Birgit & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt oder Städtereise!
Für Kurzurlaub, Städtereise oder Geschäftsreise ein schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Etwas abseits, was uns aber nicht sonderlich störte (Straßenbahn schnell erreichbar und günstig in die Innenstadt). Ruhige Lage an der Weser. Einkaufscenter, Kinos und Restaurants direkt nebenan - wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Städtetour
Das Innside ist ein hervorragendes Hotel um Bremen und Umgebung zu erkunden. Es liegt ca. 6 KM von der Bremer Innenstadt entfernt in einem Gewerbegebiet. Bereits bei der Ankunft an der Rezeption konnte man die Freundlichkeit der Mitarbeiter wahrnehmen. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Erfreulicherweise wurde die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Innside in Bremen auf jeden Fall empfehlenswert
Bestens geeignet für einen Kurzaufenhalt - auch mit Kind. Im Sommer mit einer Außenterasse direkt in Wesernähe. Nebenan Kino und großes Shoppingcenter. Parkplatz war kostenlos. Wir waren rundum zufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das war ein angenehmes Wochenende!
Für ein Wochenende, um Bremen kennenzulernen, wirklich gut geeignet! Allerdings etwas außerhalb gelegen, man braucht mit der Straßenbahn gut eine halbe Stunde in die City. Hervorragend das Erlebnisticket, welches an der Rezeption erhältlich war.