Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder Klasse!
Wir sind "Wiederholungstäter", besuchten das Melia schon zum dritten Mal und sind weiterhin begeistert! Das Personal ist freundlich, bemüht, kompetent und erfüllt jeden Wunsch. Einziger Wermutstropfen: Das Frühstücksbuffet! Es ist der guten Figur nicht zuträglich ;-) so viele- so leckere- so unterschiedliche Schmanckerln! Hier braucht's Disziplin um nicht mit einer Kleidergröße mehr rauszugehen:-D
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ich empfehle es mit gutem Gewissen
Wir waren am Anfang skeptisch als wir die Lage von dem Innside sahen. Kam uns vor als wenn wir im Industriegebiet gebucht haben. Aber als wir dann vor dem Hotel standen war alles super. Auch Innen waren wir sehr begeistert und fanden die futuristische Inneneinrichtung mal was anderes. Mittlerweile kommen wir regelmäßig nach Bremen und obwohl wir schon einige Hotels ausprobiert haben ist unsere erste Wahl das Innside. Wir zählen mittlerweile zu den Stammgästen und werden bereits mit Namen begrüsst sobald wir durch…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, da fahren wir gerne wieder hin.
Ein sehr gutes Hotel, auch wenn es man es nicht unbedingt von außen gesehen erwartet. Das Zimmer war sehr gut und recht geräumig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Sehr gut ist die Nähe zum Einkaufszentrum Waterfront und zur Halle Pier 2, wo wir auf einem Konzert waren. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden dieses Jahr wohl sogar noch zweimal dorthin fahren.
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
KLASSE HOTEL
Moderne Einrichtung und die Vielfältigkeit des Frühstückbuffett´s war super. Das Personal im Restaurant oder an der Bar war immer gut drauf. In der Minibar war wenig vorhanden, aber Kostenlos. Die man aber immer wieder bis 10 Uhr auffüllen lassen konnte. Würde dieses Hotel wieder buchen. WEITER SO
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswert
Sehr gut geeignet für Dienstreisen um Bremen. Gutes Frühstücksangebot, Service im Restaurant allerdings eher langsam. Aufgrund der Lage ist ein Fahrzeug erforderlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Familien in toller Lage
Uns hat besonders die Lage begeistert mit Blick auf die Weser. Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Die Restaurantleistung am Abend, wir hatten Barbecue war ok aber nicht mehr! Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es gab eine Riesen Auswahl. Gut fanden wir auch das gerade die Kinder sich super mit dem Roller im Umfeld des Hotels bewegen konnten. Kleiner Tip wir würden beim nächsten Aufenthalt das Abendessen lieber im danebenliegenden Einkaufszentrum Waterfront einnehmen! Ansonsten alles Prima für…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel an der Weser
Schönes Hotel mit kleiner Gartenterrasse direkt an der Weser. Zimmer sind sauber. Langsam müßten allerdings die Zimmer renoviert werden. Vorhänge sind schon sehr kaputt. Der Teppich müßte auch mal ausgetauscht werden. Direkt daneben befindet sich ein Einkaufszentrum.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel direkt an der Waterfront
Ein großes modern eingerichtetes Hotel. Gut sauber gehalten, jedoch könnten die Zimmer mal neu gestrichen werden. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die ersten 4 Reihen auf dem Parkplatz kosten 9 Euro pro Tag. Die hinteren Reihen sind kostenfrei, aber genauso gut einsehbar.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 Sterne fragwürdig!
Für den hohen Preis, der Weiterempfehlungsrate und dem Holidaycheck Award 2012 sollte man mehr Sauberkeit erwarten. Auf keinen Fall 4 Sterne Wert.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel
Sauberes Hotel im neuem, moderen Design. Die Zimmerbar und das Frühstück sind inklusive.