Elmar + Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis auf das Wetter, war es ein gelungener Aufentha
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber. Man hörte kaum Geräusche aus den anderen Zimmern. Das Frühstücksbüffett lies fast keine Wünsche offen. Somit ein gelungener Aufenthalt in Bremen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel an der Weser im modernen Design
Hotel der Melia-Hitelgruppe außerhalb des Zentrums unweit des EKZ Waterfront an der Weser gelegen - mit guter Anbindung dank Straßenbahn. Zimmer sind kürzlich renoviert worden und ansprechend, modern und funktionell möbliert. Einige Zimmer bieten Balkon mit Weserblick. Frühstück ist sehr spartanisch und entspricht nicht den Melia-Standards. Es ist lieblos dargeboten und hat den Fokus auf Masse statt Klasse. Sehr enttäuschend und nicht zu empfehlen !
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine schöne Nacht
Wir waren leider nur für eine Nacht vor Ort. Tolles Hotel, lange super. Gutes Frühstück. Wenn noch mal Bremen, dann gerne nochmal hier.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel, Preis-Leistung top.
Im Hafengebiet gelegenes Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr freundlicher Service. Direkt neben dem EKZ Waterfront. Sauber und stylish. Ideal für Familienaufenthalt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Besuch in Bremen sehr zu empfehlen.
Wir sind hier immer mal wieder für ein oder zwei Nächte, wenn wir Verwandte in Bremen besuchen. Das Hotel ist dafür optimal geeignet. Es liegt neben einem Einkaufszentrum, ist gut zu erreichen und hat ausreichend Parkplätze.
Martin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaftes Hotel zum weiterempfehlen!
Ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, eine Bar vom feinsten.
Ralph & Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nie wieder !
Unfreundliches Personal, Baustelle bis abends 19 Uhr. Nie wieder ! Zimmer in Ordnung Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sollte man gesehen haben
Ich war zu einer Veranstaltung in Bremen und habe das Innside gebucht. Hier kommt man in ein modernes Haus welches durch witzige Details in der Ausstattung besticht wie zum Beispiel gläserne Aufzüge, die in den Fahrstuhlschächten fluroszierende Farbkombinationen an den Schachtwänden anstrahlt und sich durch die Bewegung ständig ändert. Richtig gut gemacht.
Enno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Das Hotel liegt sehr schön an der Weser. man sollte allerdings auch ein Zimmer mit Wasserblick nehmen, da die Aussicht nach vorne eher so semigeil ist.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlswert
Nett me zuvorkommendes Personal Ausstattung super und modern Lage Ausgezeichnet für alle Shoping und Kinofreunde tip top