Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes, aber stark überteuertes Business Hotel
Modernes, aber stark überteuertes Business Hotel; moderne Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbuffet; freundliches Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende
Tolles Businesshotel in zentraler Lage. Hervorzuheben ist die Dachterasse mit Blick auf das VW Werk. Designeroutlet um die Ecke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral modernes Hotel.
Ein sehr modernes neues Hotel. Alles sauber und sehr ordentlich, allerdings muss man moderne Hotels mögen, ziehmlich kalte Atmosphäre. Essen ist okay.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäfsreise nach Wolfsburg
Sehr schönes Hotel nahe Bahnhof mit wunderschöner Bar am Dach, sehr gutem Restaurant und tollem Frühstücks-Büffet. Sehr schöne moderne Zimmer!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel für einen Wolfsburg-Besuch
Schöner Neubau genau zwischen der Innenstadt, der Autostadt und dem Outlet-Center. Perfekt. Modernes Haus. Nicht gemütlich, aber neu und sauber. Sehr freundliches Personal. Hat alles perfekt funktionert. Ideal für einen Besuch in Wolfsburg.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Fast schon zu hübsch für Wolfsburg
Unauffällig und nett. Gut ausgestattete Zimmer, zackige (im besten Sinne) Rezeption, und die Bar mit Dachterrasse ist auch ziemlich hübsch. :) Wer VW-Fan ist, kommt durch die Deko auch auf seine Kosten, und für die, denen VW eher wurst ist, ist die Deko gleichzeitig so zurückhaltend, dass man sich nicht bedrängt fühlt. Unterm Strich: Alles prima!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel,das Personal leider unfreundlich
Das Hotel ist sehr modern und neuwertig. Alles was sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war einfach nur Super, einziges was ich als Nachteil sehe das unser Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder
Super elegantes Hotel, top Adresse für Business! Wenn ich beruflich in Wolfsburg bin, dann immer in Melia. Ich komme immer wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel mit aussergewöhnlichem Ambiente
Modernes Hotel mit aussergewöhnlichem Ambiente (Autoliebhaber kommen auf ihre Kosten). Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und geräumig, mit Regendusch, großer TV. Super Lage (direkt am Hbf, Autostadt zu Fuß zu erreichen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist neuwertig. Das moderne Ambiente ist nichts besonderes. Das Hotel hat mit einem 4 Sterne Hotel nichts zu tun. Preis/Leistung empfand ich als nicht in Ordnung.