Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stylisch übernachten am Ring
Sehr modern und stylisch eingerichtets Hotel mit kleiner Tiefgarage und schönem Restaurant im Erdgeschoss. Gut für die Erkundung der Innenstadt geeignet, da Lage direkt am Ring.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit toller Dachterrasse
Stadthotel mit besonderem Ambiente. Grösstes Highlight war die tolle Dachterrasse mit Heizpilzen, Iglozelten und Glühweinangebot, so konnte der Winterabend gemütlich ausklingen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würe mit der Familie wieder dort wohnen
Wir waren am Wochenende 14-16-12 dort im Hotel .Die Suite war für Zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr großzügig bemessen .Die Ausstattung war mit allem was man Heute so braucht sehr gut. Frühstück war sehr umfangreich man hatte schon die Qual der Wahl was man essen solle. Auch Bar und Restaurant ist erstens sehenswert und vom Angebot her empfehlenswert. Die ganze Ausstattung des Hotel ist auf modernstem Stand .

Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr feines Hotel in guter Lage. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Personal war sehr nett. Ein Hotel welches ich gerne wieder besuchen würde.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Innside by Melia Leipzig stets zu empfehlen!
Das Innside ist ein durch und durch stylisches Hotel mit modernem Flair in toller Umgbung. Besonderes Gefallen hat bei mir die Gestaltung des "Badezimmers" gefunden. Dieses ist mit einer großen raumhohen Dusche ausgestattet, auch wenn die Umschaltung zwischen Raindusche und Handbrause etwas gewöhnungsbedürftig ist. Des weiteren würde ich mir für das WC ein kleines Handwaschbecken wüschen. Das Hotel ist zentral gelegen und denoch ruhig für eine Großstadt. Im Umfeld des Hotels befinden sich mehrere Bars, Restaurants…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Designhotel gegenüber Thomaskirche
Modernes Designhotel direkt gegenüber der Thomaskirche. Top-Ausstattung, aber Zimmer etwas hellhörig. Tiefgarage sehr eng und teuer, lieber öffentliche preisgünstige Parkhäuser in der Nähe nutzen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Haus, ABER...
Recht schönes Hotel, nur leider ÜBERHAUPT keine Kenntnisnahme oder Annehmlichkeiten des Melia Gold-Status, trotz Buchung direkt über Melia webpage...
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder! Top!
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel besticht durch seine großartige Lage. Nur ca. 2 Minuten Fußweg auf den Marktplatz. Toller, moderner Stil im ganzen Hotel. Unser Zimmer war auch klasse. Perfekt wie in allen Innside Hotels ist die kostenlose Minibar. Frühstück war sehr lecker, alles da was man sich wünscht und es wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Top! Allgemein war das Personal äußerst freundlich und bemüht. Wir konnten leider die Roof Top Bar nicht testen, da diese wegen schlechtem Wetter geschlossen war.…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zum Empfehlen für Kurztrips
Modernes, neues Hotel mitten in Leipzig. Wunderbar, um die Stadt zu erkunden. Wir können es sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes, sehr schönes Hotel mitten in Leipzig
Ganz tolles, modernes Hotel, super Zimmer und Betten, Frühstück bietet alles, was man sich wünscht und braucht, sehr nettes Personal, sehr zentrale Lage, wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!