Otmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage direkt an der Thomaskirche, freundliches Personal, komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer. Ein sehr schönes Hotel. Sehr leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches Personal.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Komfortable Unterkunft an der Thomaskirche
Das Hotel ist wegen der zentralen Lage und der sehr guten Ausstattung für einen Städtetrip hervorragend geeignet

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weihnachtsmarkt Leipzig
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind sehr schön geräumig ……Frühstück ist okay …Personal freundlich und zuvorkommend.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles und stylisches Hotel
Modernes und sehr stylisches Hotel direkt im Herzen Leipzig. Tolle Zimmer, sehr modern. Kingsize Bett. Kaffeemaschine, Minibar inkl. Getränke ohne Kosten. Tolles Frühstück, wo wirklich alles geboten wird, was man sich wünscht. Erstklassig! Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur das Hotelparkdeck ist viel zu teuer. Wir haben im Parkhaus um die Ecke (200 Meter) für 10 Euro/ 24 Stunden geparkt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel in Citynähe
Ein modernes Hotel in Citynähe, ideal für einen kurzen Aufenthalt in Leipzig, tolle Rooftopbar über den Dächern von Leipzig, unkompliziertes Ein-und Auschecken
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ordentliches Hotel mit verbesserungswürdigem Empfangsservice
Gutes Hotel, aber Service an der Rezeption stark ausbaufähig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel, super Lage
Das Hotel ist modern, super gelegen und mit sehr viel Personal. Die Tiefgarage bietet leider nur wenige Plätze und ist auch teurer als das Parkhaus um die Ecke.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für Städtetrip
Modern, gut gelegen, freundliches Personal. Super Rooftop Bar, alle gängigen Cocktails zu vernünftigen Preisen
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Zimmer war geräumig und gut gepflegt.
Ich bekm erst ein falsches Zimmer, war aber auch nicht schlecht. Jedoch auf Anfrage wurde mit ein noch besseres zugewiesen. Ich hatte die Hauptstraße wenn ich rausgeschaut habe, aber bei geschlossenem Fenster hört mach nichts. Das Zimmer ist geräumig und hell. Es war sehr sauber