Karl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage und ich kann es nur empfehlen, wenn ihr in Leipzig nach einem premium Hotel sucht mit guter Lage das auch noch wirklich neu ist. Das Frühstück habe ich leider nicht probiert, sah aber ganz gut aus.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Melia Leipzig- einfach top
Ich finde das man in diesem Hotel sehr gut seine Zeit vertreiben kann.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen und wir konnten das Zentrum sehr gut zu Fuß erkunden. Uns hat es richtig gut gefallen und wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Margit
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man hat wirklich alles getan, damit ich mich im Hotel wie zu Hause fühle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schick und zentral
Schickes Hotel, sauber und ordentlich. Parkgarage recht klein, aber nebenan gibt’s noch ein Parkhaus. Gern wieder
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super 4 Sterne Hotel in Leipzig
Super Ordnung! Toller Service! Ausgezeichnetes Frühstück! Kann ich jedem nur empfehlen! Es ist definitiv ein Besuch wert!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder!😘😊Danke!
Hotel liegt Zentral. Sehr sauber alle Bereiche. Man wird sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war ausreichend groß .
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsames Wochenende 😍😍
Super Lage , nicht weit um ins Zentrum von Leipzig zu gelangen. Wir waren zur Messe in der Quarterback Arena auch dahin konnte man vom Hotel aus hin laufen. Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sehr schön. Das Bett war sehr bequem schöne Kissen. Bademäntel waren auch vorhanden. Das Frühstück war auch sehr schön . Es gab von allem etwas. Sehr freundliches Personal. Rundum hat alles für uns gepasst.
MehmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Service, Frühstück, Lage des Hotels, Zimmer und Hoteldienstleistungen sind perfekt. Wirklich sehr gute Erfahrung. Mein einziger negativer Kommentar ist das Bett und die Kissen sind schlecht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Angenehmer Aufenthalt in einem sonderbaren Zimmer
Die gläserne Dusche im mit Blick ins Zimmer ist okay, das Waschbecken mitten im Zimmer habe Abgrenzung eher gewöhnungsbedürftig. Das Sofa steht an der Wand unter dem Fernseher, so dass man nicht auf dem Sofa Fernsehen kann.