Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, modernes Stadthotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes, modern ausgestattetes Hotel. Ideal für eine Städtereise. Das Deluxe Doppelzimmer war geräumig und hätte ein uns sehr ansprechendes Raumkonzept mit äußerst bequemen Betten. Der Service war gut und das Frühstück hat uns ebenfalls sehr zugesagt. Die Rooftop Bar ist das I-Tüpfelchen - sehr empfehlenswert. Wenn wir Leipzig wieder mal besuchen, wird das Innside erste Anlaufstelle sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für einen Sight-Seeing und Business Trip
Modernes Hotel in recht zentraler Lage. Innenstadt fußläufig erreichbar. Ausstattung in Ordnung, Rooftop-Bar sehr nett. Sehr guter und netter Service.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel!
Modernes Hotel in sehr guter Lage zur Innenstadt. Hauptbahnhof ebenfalls in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.

Laure(19-25)
Zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit einer hohen Decke, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind sauber und das Personal aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist ein typisch deutsches Buffet mit viel Auswahl und warmen und kalten Speisen. Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt, die man fußläufig sehr gut erreicht. Die Bar im obersten Stockwerk bietet einen schönen Ausblick.
Yves(31-35)
Modernes Hotel mitten In Leipzig
Schönes und modernes Hotel mitten in Leipzig. Sehr gute Lage zum Shoppen oder Sightseeing. Günstiges Parkhaus in der Nähe. Reisegrund war eine Hochzeit im Hotel selbst.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hübsches Stadthotel in guter Lage
Waren nur eine Nacht im Innside by Melia in Leipzig, der erste Eindruck war schön: Schönes modernes Gebäude, hauptsächlich in schwarz / weiß gehalten, alles schön sauber. Der Empfang war sehr freundlich und rasch abgewickelt, unser Zimmer war im vierten Stock, aufgrund der Buchungslage musste man uns aber in einem barrierefreien Zimmer einquartieren, was zwar etwas geräumiger war, dafür sämtlich Türklinken sowas das Bett extrem niedrig angebracht, war aber für die eine Nacht kein Problem. Positiv auch: Die Minibar…
Baris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel
Die Lage ist sehr zentral. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und puristisch eingerichtet. Das Frühstückbüffet war ziemlich vielfälltig und das Essen absolut in Ordnung.
Alexander(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel unweit vom Maktplatz
Tolle Lage, fußläufig zur Altstadt. Schöne moderne Zimmer mit ausgefallenem Badezimmer. Allerdings sind die Zimmer etwas klein. Tolles Frühstück.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend zur Stadtbesichtigung geeignet
Das Hotel liegt im Zentrum von Leipzig. Ich und meine Freundin waren dort zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben von dort die Stadt erkundet und sind Sonntags auf den Trödel / Antikmarkt in Leipzig gefahren.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel in besterl Lage von Leipzig
Sehr schönes und modernes Hotel in der Innenstadt gelegen. Prima Frühstück und sehr nettes und freundliches Personal.