Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Licht und Schatten
Zunächst einmal: die Lage ist top, fußläufig zur Innenstadt, und die Dachterrasse sehenswert. Und insgesamt ist das Hotel ordentlich. Der sehr cleane Stil ist offensichtlich vom Design her gewollt; auf mich wirkte er eher kühl und unpersönlich. Gemütlichkeit kommt eher nicht auf. Beim Einchecken hieß es, man habe in der gebuchten Kategorie nur noch Zimmer mit getrennten Betten. Also akzeptierte ich ein Upsell auf die Kategorie Superior (+15€/Nacht). Dafür erhielten wir (Zimmer 206) ein wirklich sehr kleines…
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Never again
Zimmer OK, Personal z.T. freundlich. Es wird aber auch, statt einer Begrüßung, gesagt " fahren Sie das Auto weg". 22:30 Uhr ist "Last Call". Selbst mit 40 Personen ist nichts zu machen. Kellner erklärt dem Kunden was er zu tun hat. Nie wieder.
Hubi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend nach gutem Start
Gute Lage, schöne Zimmer, Schlechter Service, wegen ständiger externer Events eingeschränkte Nutzung des Hotelangebotes und Hotelinfrastruktur (Fahrstühle)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der absolute Tipp in Leipzig! Top City Hotel
Absolutes Top Hotel, direkt neben der Thomas Kirche, sehr stylisch und neu! Bietet neben großen Zimmern und sehr schönem Bad auch noch eine Rooftop Terrasse an, die man nur empfehlen kann!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gerne wieder
sehr modernes Hotel in guter Lage Minibar inclusive leider zu wenig Parkplätze vorhanden, öffentliche Tiefgarage in der Nähe
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für Besuch der Leipziger Altstadt
Tolles Hotel am Rande de Altstadt. Einfache aber sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht. Sehr ruhig! Sehr nettes Personal und klasse Frühstück. Das Highlight aber war der Abend auf der Dachterrasse. Öffentliches und günstiges Parkhaus gleich um die Ecke.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wiederkommenhotel in Leipzig
Ein Hotel was es noch nicht so lange gibt. Wir mögen den Innside Style. Unter anderem waren wir für einen Konzertbesuch in der Arena in Leipzig. Die Arena und das Stadion ist sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Optimal für einen Kurztrip oder Geschäftsreise
Das Hotel erweckt einen sehr positiven Eindruck. Die Lobby ist schlicht und modern gehalten. Minibar war im Preis inkludiert. Für den Reisegrund war es optimal geeignet, da es nicht weit vom Hauptbahnhof und derm Stadtzentrum entfernt ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit netten Ambiente unweit vom Markt
Das Hotel liegt nur wenige Fuss Minuten vom Marktplatz entwerft, so dass man von hier aus sehr gut die Stadt erkunden kann. Das mit gebotene Stimme war einfach aber elegant ausgestattet. Gut fand ich die Raumhöhe (ich vermute 4 meter), was ein sehr angenehmes Klima gemacht hat. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und die Servicekräfte waren bei Wünschen sofort zur Stelle. Ich kann das Hotel sowohl als Business Trip als auch für Stadterkundigungen empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes neues Hotel
Wir hatten eine Nacht mit Hund gebucht (20 € extra). Der Check-In war gut und schnell. Das ganze Hotel ist modern und recht stylisch. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. Die kostenlose Minibar (Soft-Getränke) ist nett. Das Frühstück ist gut, aber der Preis recht hoch. Sehr ärgerlich ist der Preis für das Parkhaus (24 €). Die Lage hat uns sehr gut gefallen, keine 5 Minuten vom Zentrum. Für uns auf jeden Fall empfehlenswert.