Hotel mitten in Leipzig. Von außen kaum als Hotel zu erkennen mit netten Frühstück und sehr freundlichen Personal. Tiefgarage würde ich nicht empfehlen da zu teuer. Dafür in der Nachtbarstraße Parkhaus für 8 Euro pro Tag.
Wer ein stylisches modernen Hotel sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist nagelneu (eröffnet Sept 2016).
Die minibar und wlan sind inklusive. Hotel liegt direkt am Ring gegenüber der thomaskirche.
Wahrscheinlich hab ich selber Pech gehabt mit dem Zimmer. Im Flur der 1. Etage roch es sehr mach lacken oder Farben. Das Zimmer 140 schaut nur auf einen dunklen Innenhof. Mir selber war das Zimmer zu modern. Nur in weiß mit dunklem Holz. Die Dusche mit Milchglas stand direkt am Bett. Damit hörte man dann auch sehr…
Schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer und das Essen im Restaurant sind sehr gut. Leider ist die Hotelgarage nicht allzu gross und eng, so dass kein Parkplatz garantiert werden kann.
Super zentrale Lage Nähe Thomaskirche und nagelneu!! Modisch eingerichtet mit offenen badbereich. Um die Ecke findet sich auch die barstraße Gottschedstraße
Ich war beruflich in dem Hotel für eine Übernachtung.
Das Hotel war relativ neu gebaut und dementsprechend modern und zeitgemäß von der Lobby über das Retaurants bis zu den Zimmern eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr stylisches Hotel mitten in Leipzig. Eine hoteleigene Tiefgarage ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, das Frühstück war stets frisch und sehr lecker.