Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Stadthotel in toller Lage
Tolle Lage zur Innenstadt, stylisches Ambiente, freundliches Personal. Internationales Publikum. Super Frühstück.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut, aber noch nicht perfekt
Gute Lage in der Innenstadt. Viele nette Restaurants in unmittelbarer Nähe, Thomaskirche gegenüber, 2 min zur Fußgängerzone/Einkaufsmeile. Sehr modernes Haus, einiges gewöhnungsbedürftig, aber insgesamt eine gute Wahl vor allem für Geschäfts-/Alleinreisende.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Hotel mit Abzügen und Problemchen
Das Hotel inmitten Leipzigs Zentrum ist sehr gut gelegen, neu (2016 eröffnet) und angenehm in Größe und Zimmeranzahl. Eine Hoteltiefgarage ist unweit entfernt, auf der Straße ist kaum ein Halten und erst recht kein Parken möglich. Zahlreiche öffentliche Parkplätze/Tiefgaragen sind umläufig auffindbar. Im Hotel gibt es flächendeckend W-Lan, das Publikum ist alters- und nationalitätentechnisch gemischt. Generell herrscht eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Wenn man modernes Design mag, ist man hier genau…

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel in toller Lage um Leipzig zu erkunden
Super Lage, nur wenige Meter in die schöne Altstadt von Leipzig. Hotel ist komplett neu ausgestattet, alles sehr edel und stimmig. Sehr freundliches Persnal
Milos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Design-Hotel im Herzen Leipzigs!
Ein sehr modernes, neues Hotel in einer sehr schönen Gründerzeit-"Hülle". Tolles Design. Beste Lage mit Blick auf die Thomas-Kirche.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nagelneues Hotel in Bestlage
Nagelneues Hotel der Melia Group in absolut perfecter Innenstadtlage und nur ca. 500 m vom alten Marktplatz entfernt. Mitarbeiter alle sehr jung und zum Teil noch in der Einarbeitungsphase. Alle sehr freundlich und bemüht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues Hotel in Leipzig für uns leider nicht wieder
Wir nutzten im Rahmen eines Kurztrips das Hotel für eine Nacht. Der Eingangsbereich wirkt modern und eher zurückhaltend eingerichtet. Check in ging schnell aber es wurden weder Sauna noch Fitness erklärt auch das obere Geschoss (soll eine Bar sein oder werden) wurde nicht erwähnt deshalb von uns auch nicht genutzt und in die Bewertung eingeflossen. Die Flure auf dem Weg zum Zimmer wirken schon arg steril oder billig auf Grund der Materialwahl . Es hallt auch stark. Das Zimmer selbst hat uns gut gefallen das Bett…
Conrad(31-35)Deutschland
Neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
neues, modernes Hotel direkt in der Innenstadt. Designaspekte aber viele Dinge noch nicht zuende gedacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Puristisches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wurde Anfang September 2016 eröffnet und ist in historischer Fassade in puristischem Style entstanden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Scary and bad weekend ever
Ich hatte direkt nach der Buchung mit dem Hotel telefoniert und den Mitarbeitern mitgeteilt das ich gerne die Rechnung in Bar vor Ort zahlen möchte. Was angeblich auch kein Problem sei und mir dann zusicherte. Aber der Betrag wurde schon Tage vor Anreise meiner Kreditkarte belastet. Soviel zu versprechen der Hotels. Für ein neues Hotel mit angeblichen 4 Sternen plus ist der Lärm der im Hotelzimmer zu hören ist, die Hölle. Ständig knallen Türen, jede Stimme, Schritte von Menschen oder auch Geräusche aus dem…