Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Niemals und schon gar nicht mit Halbpension
Mit HP gebucht, Abendessen erfolgt im italienischen öffentlichen Restaurant, wenn kein Tisch frei ist, bekommt man eben keinen Platz und muss auswärts essen. Ich würde nicht mal einen Stern geben, da dieses Hotel Halbpension gar nicht bieten kann. Wenn man einen Tisch bekommt, dann darf man für 25£ Essen, alles drüber muss bezahlt werden. Unter 25£ zu bleiben ist aber kaum möglich. Für mich sehe ich das als Betrug an.
Simon(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisches Hotel im Herzen von Liverpool
Brillantes Hotel mit Dachterrassenbar im Zentrum von Liverpool, in der Nähe aller Restaurants und Bars. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier und haben gut geschlafen. Als Stadt ist Liverpool die beste Stadt in Großbritannien. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Everton Stadium entfernt.