Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit guten Cocktails und schönem Pool
Schön renoviertes Hotel mit guter Bar, schönem Pool. Zu Fuss in ca 15 - 20 Minuten in der Altstadt von Palma dient es als gute Ausgangslage zur Erkundung der Insel. Parkplätze rund um das Hotel finden sich genug. Das Hotel scheint eher ruhigere Feriengäste anzuziehen, weit und breit keine "Ballermänner".
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel in einem ruhigen Wohnviertel
Schöne Zimmer, ruhige Lage, aber mit Bus zum Zentrum nur ein paar Minuten. Empfehlenswert für Palma-Reisende, die nicht mitten im Trubel schlafen möchten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Frisch renoviert!
Frisch renoviertes und modernes Stadthotel in Palma. Schöner Pool. Frühstück gut. Nah zum Hafen und zum Bellver Castle.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein super Hotel um Palma zu erkunden
Ein super Hotel in Palma! Sehr modern, freundlich und auch gute Lage! Aufzug könnte mal erneuerte werden. Pool sehr sauber und chillige Musik im Hintergrund! Frühstück war auch sehr gut! Einige Airlines benutzen es für Ihre Crews. Immer ein Zeichen für ein super Hotel!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Stadthotel mit Hafen- und Stadtnähe
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Wir haben es für unseren Kurztrip nach Palma gebucht. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Hafen sowie die Altstadt. Entspannen nach der Stadttour war am großzügigen Pool möglich. Wir kommen gerne wieder
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
2016/17 renoviertes Hotel nahe dem Jachthafen
Hotel wurde 2016/17 neu renoviert. Die Suite mit 2 Zimmern war sehr geräumig. Am Anfang funktionierte die Heizung nicht (nur 17 Grad im Zimmer bei 7 Grad Außentemperatur im Nov.). Konnte aber am nächsten Morgen behoben werden. Zimmerreinigung unterschiedlich (mal besser, mal schlechter) - sollte vereinheitlicht und verbessert werden.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in super Lage (20 Min zur Altstadt)
Hotel in sehr guter Lage nah der Altstadt, eigener toller Pool, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Bar und nur 5 Minuten zu Fuß vom Meer/Hafen entfernt
Marie S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Innside Bosque Top!
Sehr modern und stylisch, angenehm und beeindruckend. Die Hotelbeteiche, besonders die Bar, Lounge/Terasse gefielen uns besonders gut! Nur die Musik, die man fast überall hörte, war mir zu laut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Hotel wurden wir beklaut
Das Laptop von meinem Mann und seine BOSE-Kopfhörer wurden ins Zimmer geklaut. Das Hotel hat uns dabei gar nicht unterstützt, sich nicht gemeldet oder zumindest sich entschuldigt. SCHRECKLICHES SERVICE.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der Top-Hotels aus der Melia-Gruppe!
Superchices, toll renoviertes Melia-Hotel mit einem sehr guten Service und schönen Zimmern - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!