Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles neues stylishes Hotel super schöne grosse Zimmer.
Tolles neues stylishes Hotel super schöne grosse Zimmer. Chek in, out, Koffer Aufbewahrung alles super geklappt toller Service! Alles war prima!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit unterschiedlichen Standarts
Wir waren für 2 Nächte in diesem Stadthotel, 2 Erwachsene + Kind. Eigentlich ein stylisches Hotel, aber die neuen schönen Zimmer sind nur Doppelzimmer. Die Zimmer mit Aufbettung, die wir als Familie bekommen, sind im alten Teil und gar nicht der Melia Style, wie wir ihn kennen. Besonders mit Melia Rewards Gold Status haben wie gehofft, hier eine Lösung zu finden, aber man sei ausgebucht und konnte uns nichts Besseres anbieten. Die Türen und Schränke sind alt, klapprig und der Ausblick ist zur Straße. Die…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meilen
Für die Meilen safe, brutales Hotel beschert mir kurzb2100 Meilen für meinen nächsten Flug der wohl nicht in dieses Hotel führen wird.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Städtereise fast optimal
Tolles Hotel mit Zentrumsnähe um die Stadt zu erkunden . .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
4*-Designhotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ca. 25 Gehminuten von der Kathedrale La Seu von Palma entfernt. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle sowie Bars und Restaurants. Es gibt einen Wellnessbereich mit einen Innen- und Außenpool. Das Frühstücksbufett bietet regionale Speisen an und ist abwechslungsreich.
Top(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Das Zimmer ohne Balkon war schon etwas älter und für den Preis nicht ganz das was ich erwartet hatte. Als ich nach einem Zimmerwechsel mit Balkon gefragt hatte kamen die am Schalter mir entgegen und ich konnte umziehen als ein Zimmer frei war. Essen und Trinken war relativ hochpreisig aber dafür von guter Qualität. Die Servicekräfte an der Bar waren alle super nett und zuvorkommend
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit Hafenblick und gutem Pool
Sehr schönes Hotel mit Zimmer mit Ausblick auf den Hafen. Toller Pool. Großes Frühstücksbuffet. Etwas abseits gelegen. Gute Busanbindung. Zu Fuß ca 30 Minuten bis zur Innenstadt von Palma oder mit dem Bus in 15 Minuten.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider nur mittelmäßig
Bei Anreise wurde uns ein Familien-Zimmer zugewiesen, dass leider sehr abgewohnt und schmutzig war. Der Fußboden ging bereits an mehreren Stellen auseinander. Die Badezimmetüre lies sich nicht komplett öffnen. Auch die Dusche war mit Schimmel befallen. Ebenso waren im Schlafbereich schwarze Spuren an den Wänden zu erkennen. Nachdem wir dies bemängelt hatten, bekamen wir ein anderes Familien-Zimmer - auf der selben Etage - zugewiesen. Auch hier waren diverse Mängel wie starker Schimmelbefall an den Fensterrähmen und…
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Zimmergröße war in Ordnung, aber die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Ich war zufrieden mit dem Aufenthalt, wenngleich ich mir gewünscht hätte, dass es etwas sauberer gewesen wäre. Zudem war die Betteäsche und die handtücher in keinem guten zustand. Man sieht an allerlei Ecken den Zahn der Zeit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Stadthotel
Schöner Aussenpool vorhanden. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl an Speisen. Zimmer mit Balkon mit Blick auf den aussenpool. Leider ist die Lage vom Hotel etwas abseits des Zentrums.