Lage ist perfekt in der Nähe des Madison Square Garden. Personal super freundlich ! Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Gut geeignet, um New York zu Fuß zu entdecken
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in New York City
Haben das Hotel für unseren New York Aufenthalt gebucht. Hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht. Unseres entsprach nicht der Beschreibung. Mussten mit dem Supervisor diskutieren. Letztendlich wurde uns ein Teil des Zimmerpreises erlassen. Auf die versprochen Aufmerksamkeiten warten wir noch immer.
Im Vorfeld informierten wir das Hotel, dass wir bei gebuchter Zimmerkategorie King Deluxe City View in den oberen Etagen ein Zimmer mit Stadtblick wünschten.Bekommen haben wir ein Zimmer im 13. Stock mit Blick auf eine Häuserfront.
Und das als Gold Mitglieder.
Insgesamt ist das Hotel sehr freundlich und modern eingerichtet, bei einem jungen, engagierten Team.
Tägliche auffühlung der minibar war inklusive
Betten wirklich sehr bequem
Reisegrund war Urlaub - 3 Tage NYC,- Saubere, schöne Zimmer, große Betten (KingSize), angenehmer + zuvorkommender Service, Kofferaufbewahrung im Eingang für den letzten Tag. Breakfast war sehr gut, einige Extras muss man bezahlen, sollte man wissen ! Insgesamt sehr gut für ein Hotel im Premium Segment ! Es sind alle sehr freundlich !!!
City-Hotel, in dem der Service nicht groß geschrieben wird. Gebucht hatten wir das Hotel im Mai für 2 Nächte als Abschluss unserers Florida-Aufenthaltes. Als Zimmer hatten wir eine 2 Zimmer Suite gebucht, welches in der 18. Etage lag. Leider war der Blick auf das Empire-State Buildung durch ein anderes Gebäude versperrt. Der Service-Gedanke in diesem Hotel war nicht so toll:
wir fragten für einen Late-Check-out bis 15:00 Uhr als Melia-Mitglied an, nach gesamt 5 Gesprächen kam der letzte Vorschlag in Form von 13:30…
günstig gelegenes Hotel. modern, renoviert und sauber. gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. gut für Sightseeing NY sowie für Geschäftsreisen.
Aufgrund eines Schneesturms wurde unser Abflug annulliert somit mussten wir kurzfristig selbst ein Hotel in Manhattan finden. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse wirklich sehr groß und auch das Badezimmer war sehr schön und alles war sauber.
Zimmer und Bad waren von der Größe her okay für New Yorker Verhältnisse und die Zimmer waren sauber. Im Kühlschrank gab es Getränke kostenfrei. Das hat mir besonders gut gefallen. Der Service war sehr nett. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr modernes Hotel in der 27. Strasse. Je höher die Zimmer, desto besser der Ausblick.
Einziger Mangel bei unserem Zimmer: leider keine gute Zimmerreinigung erfolgt.
Es gab ausserdem ein aussergewöhnlich sehr gutes Frühstück, da waren wir völlig überrascht und freuten uns jeden Morgen darauf. Für jeden Geschmack etwas dabei. Klasse.
Super geeignet für einen Kurztrip nach NYC. Gerne wieder.