Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Das Best Western Premier Art Hotel ist perfekt in der Innenstadt gelegen. Das Ambiente ist wirklich gelungen. Da kommt man gerne wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr schönes und gutes Hotel in der Innenstadt
Mit Kunst geschmücktes Art Hotel in perfekter Innenstadtlage! Das best Western premier Art Eindhoven ist mit Abstand eines der schönsten Best Western Stadthotels in Holland! Das Personal ist genial superfreundlich!!! Das Zimmer war einfach klasse! (Hier werde ich mich sogar mal privat einbuchen!) Die Lage ist für Stadtgänger hervorragend! Lautstärke von aussen dring keine hinein! Einziger negativer Punkt: parkgebühren, wenn man nicht im best Western Club ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
So wie man es erwartet von einem 4 Sterne Hotel
Schick eingerichtete Zimmer, sicherlich nicht nach jedem Geschmack. Parken, Frühstück unverschämt teuer. Ansonsten ist der Service nicht zu beanstanden. Das Hotel erfüllt seinen Qualitätsanspruch ohne Zweifel.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Modernes Designer Hotel, zentral gelegen
Zentral gelegenes Stadthotel direkt beim Philips Lighting Hauptgebäude. Für einen Businesstrip = Tiptop. Das Hotelrestaurant bietet die übliche, gewöhnungsbedürftige Holländische Küche an. Unbedingt auswärts irgend wo essen gehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, nichts für konservative Traditionalisten. Bekannt, bewährter Best Western Hotelservice.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel----schönes Ambiente
Tolles Hotel.. Überall Kunst...wie im Museum. Die Zimmer sind riesig und toll ausgestattet. Das Badezimmer ist ein Kunstwerk, Der Service ist wie das Hotel----gut.Der Preis von 85 Euro ist fair. In der Nähe gibt es schöne Restaurants
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man kommt gerne wieder
Ein sehr modernes Hotel, es macht Spaß, die Details zu suchen. Das Zimmer war sehr groß! Man hat keine Straßengeräusche gehört. Etwas aufwendig war es, ins Zimmer zu kommen. Man nimmt einen Aufzug bis ins 2. OG, muß dann ein gutes Stück laufen, bis man zu einem anderen Aufzug kommt. Mit diesem konnten wir dann unsere Etage erreichen. Das Hotel liegt absolut zentral. Es gibt viele Bars, Restaurants und Cafe-Geschäfte in der Nähe.