Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Mitte
ES war nicht das beste, aber auch nicht das schlechteste 3 Sternehotel in dem ich übernachtet habe. Es war nicht dreckig aber hatte kleinere Mängel, die sicher mit etwas mehr Auge zum Detail besser werden
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel, hoher Preis
Sehr gutes Hotel in guter Godesberger Lage. Einzige Kritikpunkte sind die lauten Böden, die man bis ins Hotelzimmer hört und der verhältnismäßig hohe Preis für ein 3-Sterne Hotel.
Mikel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ideales Hotel in der Fußgängerzone
Liegt ideal in der Fußgängerzone trotzdem mit Auto und Taxi erreichbar. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Frühstücksangebot.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Insel-Hotel - eine Empfehlung
Das Insel-Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel in zentraler, trotzdem ruhiger Lage. Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Zimmern (nicht übermässig groß, aber vollkommen ausreichend) mit allem, was man für eine Geschäftsreise benötigt. Besonders erwähnenswert ist die Gesaltung des Badezimmers: endlich einmal eine Dusche, in der man sich frei bewegen kann. Wir haben bewußt ein sehr ruhiges Zimmer gewählt, mit Blick auf den Parkplatz (zwar nicht so schön, aber sehr ruhig) und haben auf das zuerst angebotene Zimmer…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top! Für ein 3-Sterne-Haus
Top Lage ( Fußgängerzone ) und doch sehr ruhig ! Super Service vom Personal ! Sauberkeit ! Frühstück ! Eine gute Speisekarte ! Zimmer ! Parkplätze hinterm Haus ! Bonn mit dem Auto ca 15 Minuten entfernt !
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Bad Godesberg
Schönes kleines Hotel mitten in Godesberg. Gute Lage und freundliche Mitarbeiterinnen. Komme gerne wieder! Nettes Kaffee!!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besuch in der Redoute Bad Godesberg
Für dieses Hotel gibt es nur ein großes Lob in allen Richtungen. Sauberkeit und Ruhe, sehr gutes Frühstück, ein ausgezeichneter Service bei wunderbarer natürlicher Freundlichkeit. Die Inseloase mit der Saunaanlage ist ein absoluter Höhepunkt. Gratulation zu allem. Wir bedanken uns nochmals und wir wissen, das wir hier wieder mal absteigen werden. Eine Mundpropaganda kann Ihnen gewiss sein. Liebe herzliche Grüße Jutta und Helmar Henker aus Bergisch Gladbach
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Absolut top
Super top, Super nett, super Sauber, was bracht der Mensch mehr!!!! Hier mitten in der City von Bad Godesberg konnte man so richtig abschalten. Stainless Quo, Band vom Stadtfest Bad Godesberg. Keep on rocking!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mehrjahresbewertung
Zentral gelegenes komfortables Hotel mit freundlichem Service und angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksangebot ist herausragend.
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kurzes Aufenthalt in Bonn
war mit dem Hotel zufrieden. gutes Frühstück. super Sauna. zentrale Lage. sehr gute und schnelle Bedienung im Restaurant