Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ausgeschlafen und gut gestärkt in den Tag!
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet. Es gibt die Möglichkeit morgens ein vielseitiges Frühstück dazu zu buchen. Ein Wellnessbereich steht kostenlos zur Verfügung.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Superior stimmt
Hier stimmt wirklich alles. Man fühlt sich wohl und es gibt nichts zu meckern.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne hier
Wenn man ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung bekommt, ist es sehr schön, die Einzelzimmer sind in der Tat relativ klein und das Bad sehr eng. Das Frühstück überzeugt mich jedes Mal mit knusprig Brötchen einer tollen Gemüsesaft Zentrifuge. Die Auswahl an Käse und Wurst ist auch überdurchschnittlich.Ich fühle mich immer sehr wohl hier

Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles war sehr gut.
Sehr schönes Hotel, nicht zu gross, liegt direkt in der Einkaufzone und doch ruhig.Zimmer sehr schön, sauber, Restaurant gemütlich. Leider werden die Parkplätze immer teurer mit 15 Euro pro Nacht sehr viel
Resi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zentral gelegen.
Sehr nett freundlich personal.unser Zimmer war eh klein aber fein. Es gibt aber auch größere.restaurant speisen sehr lecker.sehrv zu empfehlen. Eigene Parkplätze kostenpflichtig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück und hilfsbereitem Personal
Ein schönes inhabergeführtes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Domizil mitten in Bonn Bad Godesberg. Wir waren wiederholt dort und fühlen uns sehr wohl dort. Das Restaurant (Frühstück) ist ein Traum.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer und immer wieder gerne
Das Hotel überzeugt mit Zimmern, Frühstücksangebot und Personal. Ich fühle mich hier sehr wohl und komme regelmäßig hier her, wenn ich in Bonn beruflich zu tun habe.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Guter Aufenthalt
Zentrale Lage, nettes Personal und bequeme Betten. Für Geschäft- und Freizeitreisen geeignet. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine wirklich gute Wahl
Wenn man sich im Dach Godesberg für dieses Hotel entscheidet, macht man nichts falsch. Die Lage in der Fußgängerzone ist ideal für kleine Einkäufe. In 5 Minuten ist man zur Sportbar gelaufen und sehr schnell auch in der Bonner Innenstadt. Ich fühle mich hier sehr wohl, obwohl ich geschäftlich immer in Bonn arbeite, nehme ichden kleinen Weg gerne in Kauf