Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet. Es gibt die Möglichkeit morgens ein vielseitiges Frühstück dazu zu buchen. Ein Wellnessbereich steht kostenlos zur Verfügung.
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine. So war es recht geräumig und sehr funktional eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Inselhotel hat ein angegliedertes Restaurant. Das Frühstück kann man dort auch einnehmen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und gemütlich.
Alle Mitarbeiter waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Ich habe den geplanten Aufenthalt aus privaten Gründen verkürzt. Diese Umbuchung war kein Problem.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Bad Godesberg. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen. Als Ausflugsziele wären die diversen Museen der Stadt Bonn, verschiedene Theater und die Oper und natürlich der Rhein und die Rheinauen zu nennen. Das Siebengebirge ist mit der Fähre zu erreichen und bietet viele Wandermöglichkeiten.
Es gibt einen Wellnessbereich, den ich aber nicht genutzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|