Wenn man sich im Dach Godesberg für dieses Hotel entscheidet, macht man nichts falsch. Die Lage in der Fußgängerzone ist ideal für kleine Einkäufe. In 5 Minuten ist man zur Sportbar gelaufen und sehr schnell auch in der Bonner Innenstadt. Ich fühle mich hier sehr wohl, obwohl ich geschäftlich immer in Bonn arbeite, nehme ichden kleinen Weg gerne in Kauf
Klimaanlage funktioniert prima. Bett war sehr bequem und auch das kleine Bad mit Dusche ansprechend
Große Auswahl beim Frühstück. Auf Wunsch frische Spiegeleier. Orangen zum Auspressen und Entsafter für Gemüse runden ab…
Freundlicher Check-In und aufmerksames Frühstückspersonal
Mitten in der Fußgängerzone von Bad Godesberg und neben dem Theater. Zur Museumsmeile kommt man mit der Stadtbahn in 10 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre positive, tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Lage in der Fußgängerzone und die Nähe zur Bonner Innenstadt schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen während Ihrer Geschäftsreisen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Nadine Samoilow Betriebsleiterin