Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr hübsch und das Personal ausgesprochen freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top! Standard wie 4 Sterne!
TOP Hotel, viel besser als für 3 Sterne zu erwarten. Wellnessbereich wunderschön, saubere Zimmer / Badezimmer und ein vielfältiges , großes Frühstücksbüffet. Sehr zu empfehlen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöne Atmosphäre auf der Insel
Tolle Lage in Bad Godesberg, guter freundlicher Service, sehr gute Küche, aber leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
immer wieder erste Wahl
Wir waren das erste Mal in diesem zentral gelegenen Hotel. Es ist ideal für einen Kurztrip in die sehenswerte Umgebung. Sauberes, renoviertes Zimmer und eine gute Matratze sorgten für entspannten Schlaf. Das tolle und sehr umfangreiche Frühstück und der umsichtige und freundliche Service bereitete uns einen freudigen Start in den Tag. Leider war unsere Zeit für den Spa-Bereich nicht ausreichend bemessen; das werden wir beim nächsten Mal mit einplanen.
Kein(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zimmer 120
Größe war OK. Jedoch konnte kein Fenster geöffnet werden da dieses genau neben einem Luftungsrohr lag. Ständiges Brummen der Lüftung war auch im Zimmer zu höhren.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Übernachtung
sehr schön, gut zu finden, guter Parkplatz, guter Service, besonders das Frühstück, leider war das grosse Restaurant nicht geöffnet, aber die Einrichtunen in der Nähe waren auch sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienuebrnachtung
Auch jetzt wieder:Perfekte Uebernachtung bei einem Familienbesuch in eienm in der Nähe befindlichen Hotel mit Atmosphäre
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder hier zu Gast
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption. Einziger Kritikpunkt an meinem Zimmer war die meiner Meinung nach etwas dürftige Beleuchtung. Das Frühstück fand ich sehr gut. Auch hier eine sehr freundliche Bedienung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Aufenthalt, empfehlenswertes Haus
Sehr angenehmer Aufenthalt in guter Lage und schöner Atmosphäre. Eingangsbereich vom Parkplatz her könnte etwas aufgepeppt werden.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
DElux Einzelzimmer
War zum 7.mal im Inselhotel als Alleinreisende mit Freunden.Da mir sowohl die normalen als auch die Komforteinzelzimmer zu klein waren habe ich dieses Mal ein deluxzimmer gebucht.Es war trotzdem klein, nicht die avisierte Größe ,keine Sitzecke ,,Bademantel mußte an der Rezeption angefordert werden