Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
genauer hin schauen
Viele "kleine" Sachen werden übersehen, dem Gast jedoch fallen sie auf! Mehr Aufmerksamkeit vom Personal wäre wünschenswert!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rundum zufrieden!
Saubere Zimmer, tolles Frühstück und ein genialer Wellness Bereich...Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur eine Nacht
gut ausgestattetes und sauberes Hotel, ruhig gelegen, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet!!

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön!
Waren von dem 3 Sterne Hotel sehr angenehm überrascht. Das Preis -Leistungsverhältnis hat gestimmt oder war noch viel besser als erwartet. Das Zimmer war nett eingerichtet und im sehr sauberen Zustand . Das Team der Insel ist sehr nett und zuvorkommend, man hat sich hier sehr wohl gefühlt. Auch das ansprechende Frühstücks - Buffet hat uns sehr gefallen, es hat ab nichts gefehlt. Wir werden auf alle Fälle wieder hier übernachten , wenn wir auf einen Besuch in Bonn sind. Macht weiter so !
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Insel mitten in der Stadt
Nur eine Nacht, aber angenehm, wie bisher immer. Nur die Fernseher haben noch nicht gelernt, ein anständiges 16:9 Format bidlfüllend zu liefern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Bad (insbesondere Dusche) ein wenig klein. Insgesamt für den Preis sehr empfehlenswert.
Christna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zentral gelegen, aber Checkin relativ langsam.
Wir waren mit dreißig Kollegen zu einem Seminar in Bonn und haben im Inselhotel übernachtet. Getagt wurde anderweitig.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise
Zentrale Lage in Bad Godesberg, nicht weit vom Bahnhof, aber trotzdem ruhig. Freundliches Personal, funktional ausgestattetes Zimmer, gutes WLAN ... perfekt für einen geschäftlichen Aufenthalt in Bonn.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima :-)
schöne Zimmer, 1a Service, tolles Frühstück, nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !! Gerne wieder !
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel ist okay
Das Hotel, ist immerhin eines der wenigen Hotels in Bonn welches okay ist. Zimmergröße nicht berauschend. Schreibtisch okay. Fernsehr okay. Frühstück reichhaltig.