Laura(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Inselhotel, ruhige Insel an der Stadt Bonn
Wir haben die Wohnung reserviert, die sehr konfortabel mit Kueche und moderne Technologie ausgestattet ist. Das Hotel liegt an der Fussgaengerzone von Bad Godesberg
Marian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Mitunter sind die Zimmer SEHR klein, aber dafür ist alles top, das Personal freundlich und das Frühstück einfach nur super.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Übernachtung mit Frühstück
Gut geeignet für Kurzaufenthalt, weniger für längerfristigen Urlaub. Geräusche nachts entsprechend zentraler Lage.

Ursel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert in jeder Art
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jeder Zeit wieder buchen . Kann mit manchen 4 Sternehäusern mit halten . Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit .Wir waren zum Elvis Konzert in der Stadthalle und eine nähere Adresse gibt es fast nicht ,ca. 3 Minuten,einfach ideal.Habe unseren Freunden davon vorgeschwärmt und es so damit weiter empfohlen.In allem , weiter so !!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Inmitten Bad Godesberg
Mitten in Bad Godesberg in der Fußgängerzone. Mit dem Auto von hinten zu erreichen aber wenig Parkplätze . Gutes Frühstück aber etwas beengt.
Christian Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Frühstückspersonal duscht mit Peter Lustig
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer, so wurde uns mitgeteilt, sind alle kürzlich renoviert worden. Schlecht hingegen der Lärmpägel bis 3:00 Uhr morgens vor dem Hotel. Laute ausländische Gespräche und spielende, tretrollerfahrende Kinder!! Um diese Uhrzeit gehört dort mehr Ruhe hin und vor allem keine Kinder mehr auf die Straße.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Stadthotel in Bonn
Das Insel Hotel in Bonn als Hotel für eine Geschäftsreise ist bestens geeignet. Es liegt zentral in der Innenstadt ohne direkte Straßßenanbindung, was den Lärm sehr stark minimiert (Fussgängerzone). Das Hotel ist gepflegt und in einem guten Zustand. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant mit Bar, welche immer gefüllt war (wurde von mir nicht genutzt). Zimmer sind ansprechend ausgestattet und eingerichtet - immer sauber. In Naher Umgebung befinden sich zahlreiche Shops, Apotheke, Supermarkt, Bank,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Verhältnis von Preis und Leistung
Die drei Sterne sind wohlverdient. Ich würde mindestens noch einen halben Stern dazugeben. Das Hotel hat eine zentrale Lage mitten in Bad Godesberg.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eine Insel zum Wohlfühlen
Im Insel-Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das angenehme Ambiente und das freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Das Hotel ist mit seinem ausgezeichneten Service und der zentralen Lage für mich 1.Wahl!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Ein Kuschelwochenende vor Weihnachten mit hervorragendem Essen, sehr netter Bedienung und Besuch der Stadt Bonn - sehr empfehlenswert.