Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel
Sehr saubere Zimmer die für einen Kurzaufenthalt auch groß genug sind riesiges Frühstücksbuffet sehr freundliches Personal Preis- Leistungsverhältnis sehr gut Handyerreichbarkeit ausreichend
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrumsnah, ruhig.
zentrumsnah, und ruhig, wenn man die Fenster geschlossen hält! Parkplätze sind eher etwas knapp - für Geschäftsreisende ideale Anbindung DB und U-Bahn Bonn! und am Abend noch einen Spaziergang zum Rhein
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder
Ein Hotel in guter Lage, zur Weihnachtszeit direkt am Weihnachtsmarkt gelegen, sehr zentral, wir kommen gerne wieder.

Elke(46-50)Deutschland
Cityhotel mit ausgezeichneter Freundlichkeit
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in Ihrem Ambiente - die ganze Atmosphäre ist ausgesprochen freundlich und heimelig! Leider mussten wir am Sonntag sehr früh aufstehen und dann hat die Kommunikation zwischen Rezeption und Frühstücksservice nicht geklappt, so dass die gute Dame ganz traurig war, uns nicht das vollständige herrliche Buffet bieten zu können. Sie war überaus süß und bemüht! Und das Buffet war traumhaft!! Vielen herzlichen Dank!! Ich komme sehr gerne wieder, mit freundlichen Grüßen Elke P.
Johann(51-55)Deutschland
Das Hotel mitten in der Stadt
Aufenthalt war ganz in Ordnung. Lediglich die Anreise mit dem Auto (Navi) in der Fußgängerzone (Nachts) war nicht so angenehm. Eine bessere Beschilderung zum Parkhaus hätte geholfen... Zimmer war sauber, Frühstück üppig. Angenehmes Ambiente... freundliches Personal... Ich komme wieder... ;-)
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nach Hochzeit auf der Godesburg
Wir haben mit unserer Hochzeitsgesellschaft nach der Feier auf der Godesburg im InselHotel übernachtet und waren sehr zufrieden damit! Das Hotel hat uns gut mit der Planung der Zimmerreservierungen unterstützt und zeigte sich insgesamt sehr kooperativ.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder
Netter Empfang, Schöne und moderne Zimmern, ansprechendes Cafe und Restaurant. Direkt in der Bad Godesberger Innenstadt. Parkplatz kostenfrei. Sehr reichhaltiges Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel empfehlenswert, sehr gute Küche
leider war das Zimmer zu laut,da Kühl und Lüftungsanlagen direkt vor dem Fenster angebracht waren.Ansonsten soweit alles in ordnung.
Karin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel im Herzen von Bad Godesberg
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Guter Service, nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Personal füllt leere Teller, Platten sofort wieder auf. Der einzige Mangel: Zu wenige und sehr enge Parkplätze.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gelungener Kurztrip
Alles was wir brauchen, war vorhanden. Wir sind zuvorkommend und nett behandelt worden. Für die Kinder gab es ein Super süßes Waschzeug. Als sehr zufriedene Kunden, werden wir wiederkommen, wenn es uns nochmal in die Gegend verschlägt. Sehr zu empfehlen (-: ! Einen Vorschlag hab ich noch, was man meiner Meinung nach verbessern kann: Als Allergiker bin ich kein großer Freund von Teppich; einen anderen Bodenbelag halte ich für vorteilhafter.