Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Für Kongressteilnehmer und Bahnreisende
Sauberkeit in Zimmer und Bad sehr gut. Große Auswahlmöglichkeit beim Frühstück. Großer Vorteil, daß man in 5 Minuten zu Fuß am U-Bahn Bahnsteig ist! Eine Sauna ist dem Hotel bei den Zimmerpreisen dringend zu empfehlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Solides Haus, günstig gelegen
Ein ordentliches Haus in verkehrsgünstiger Lage. Gutes Frühstück, nettes, nicht überteuertes Restaurant. Service ohne Tadel. U-Bahn in 5 Minuten erreichbar. Nicht allzu viele Parkplätze; diese aber kostenlos. Für schwer Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ungeeignet, da extrem kleiner Aufzug.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Alles gepasst
Absolut ausreichend - leider kein Balkon. Ansonsten alles wie man es gewohnt ist. Sehr gefreut hat mich, dass ein kleines Präsent des Hotels auf dem Bett platziert war. Kleiner Sekt und Gummibärchen. Dazu eine Flasche Wasser gratis. Gute Minibar.

René(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Familiäre Professionalität
Ich bin seit ca. 3 Jahren Stammgast in diesem Haus. Es zeichnet sich insbesondere dadurch aus, den individuellen Wünschen des Gastes nach Möglichkeit nachzukommen. Es herrscht einerseits sehr schnell eine persönliche, eher familiäre Atmosphäre, andererseits ist das Verhalten der Mitarbeiter immer professionell. Es wird ständig optimiert, von der Renovierung über die EDV bis zum Getränke- und Speisenangebot. Das Preisleistungverhältnis ist gut und neue Ideen sind immer willkommen. Ich kann das Inselhotel in jedem…
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Qualität mit eine Topveranstaltung!
Ein Hotel mit ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Freundliches Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein super Frühstück! Wir kommen jedes Jahr wieder und erhoffen uns den gleichen Service wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Soweit wir es nach einer Übernachtung beurteilen können, ist das Hotel sehr empfehlenswert. Bei geöffnetem Fenster machten sich allerdings zeitweise Verkehrsgeräusche leicht störend memerkbar. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück, da wir andere Mahlzeiten im Hotel nicht eingenommen haben. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bad Godesberg in einem Verkehrsberuhigten bereich. Dem Hotel angeschlossen ist ein gut besuchtes Restaurant. Von Bahnhof Bad Godesberg zum Hintereingang des Hotels sind es keine 7 Minuten zu Fuß. Der Empfang an der Rezeption war zuvorkommend. Das Hotelzimmer war ausreichend groß. Herauszuheben war das erst kürzlich renovierte Bad. Einziges Manko: Für meinen Geschmack ist die Duschtasse etwas zu klein. Das Zimmer ist mit den üblichen Details eines 3* Hotel ausgestattet…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Haus
Wir haben uns im Insel Hotel sehr wohl gefühlt, leider war das Zimmer etwas klein und nicht ganz zu verdunkeln. Aber ansonsten ein schönes, sauberes Haus mit einem sehr freundlichen Service und einem unschlagbaren Frühstück. Sehr empfehlenswert !!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Renoviertes Zimmer in Einkaufslage
Das Hotel Insel wurde von einem meiner Kollegen für mich gebucht der dort öfter wohnt, ich war skeptisch aufgrund der alten Bewertung, diese treffen aber definitiv nicht auf das von mir bewohnte Zimmer 103 zu. Lage im 1 Stock mit Blick auf die Fußgängerzone und die Terrasse des Hotels. Zimmer war renoviert, moderner Flat TV, LAN vom Hotel und W-Lan von der DTAG. Bett war groß und Bequem, in Summe mehr als 3 Sterne, Kollege meinte nur das er morgens das TV durch die Wand gehört hatte. Frühstück kostete 7 Euro und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
In Altbau untergebracht - 160cm Bett für 2 Männer
3 DZ für 6 Freunde, jeweils mit getrennten Betten bestellt. 2 DZ waren ok, 2 Herren wurden - offenbar wegen Überbuchung- in eine Dependence (Notariat am Parkplatz) geschickt. Sie müssten sich dort mit einem 160cm-Doppelbett behelfen. Die Kammer und der Zugang dorhin ließen darauf schließen, dass es sich wohl eher um eine Personalunterkunft handelte. Ansonsten ist das Hotel ok.